В Україні помітили “автохама” на донецьких номерах

14.04.2016 г. в 06:24, mmr

В Ужгороді поселився «олень» на донецьких номерах.

загрузка...
Еще одна новость

Национальная полиция занялась дорогами Украины

14.04.2016 г. в 06:24, zak-kor.net

Инициирован весенний комиссионный осмотр улично-дорожной сети государства. По результатам осмотра будут определены объемы первоочередных работ по ликвидации выявленных недостатков. Владельцам улично-дорожной сети будут предоставлены соответствующие требования, определенные четкие сроки их выполнения и обеспечен контроль за их осуществлением. Дороги Украины все чаще вызывают справедливое возмущение автовладельцев, ведь последствиями путешествий улично-дорожной сетью нередко становится ремонт авто. Только в этом году граждане уже провели 21 акцию протеста путем ограничения движения на отдельных участках автомобильных дорог с требованиями срочного принятия мер по улучшению их состояния. На сегодняшний день более 21 тыс. км дорог государственного значения поражены выбоинами, что составляет 46% от их общей протяженности. Самая худшая ситуация сложилась в Волынской,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жесткое ДТП: иномарка влетела в припаркованный "Daewoo" (видео)

14.04.2016 г. в 06:24, dpchas

10 апреля в 21.52 на проспекте Юбилейном в Днепродзержинске призошло ДТП. Неподалеку от остановки "переулок 5-й Октябрьский" водитель легкового автомобиля при попытке перестроиться из левого в правый ряд врезался в автомобиль такси "Daewoo", который стоял на обочине с включенными габаритными огнями, после чего выехал за пределы проезжей части и застрял на бордюре, сообщает 5692. Позднее "Daewoo" был эвакуирован с места ДТП. Как сообщили в дорожной полиции, жертв и пострадавших в результате аварии нет.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видеоподробности резонансного ДТП на проспекте Победы с дорожной камеры

14.04.2016 г. в 06:24, videoprobki

Сегодня рано утром, ровно в 6:30 дорожная камера проекта ВИДЕОПРОБКИ - "Безопасный город" зафиксировала мощную аварию. Дорожные условия были сложные, шёл дождь. Невзирая на это, спорткар BMW на высокой скорости пронёсся по проспекту Победы в сторону центра Киева. При совершении очередного обгона с правой стороны, водитель не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Остановиться болиду "помогла" опора троллейбусной сети, которая не выдержала мощного удара. Высоковольтные контактные провода с искрами упали на землю. Одновременно провисла и растяжка поперёк проезжей части. В ней и запутался проезжавший встречный автомобиль Dacia Logan. Скорость его была тоже не маленькой. Растяжка подняла переднюю часть автомобиля в воздух и машина сделала сальто назад. Движение на проспекте оказалось заблокировано на несколько часов в обе стороны. На…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть