ShowTime – позашляховик апокаліпсису

15.04.2016 г. в 11:29, mmr

Тім Камерон – звичайний водій, який підробляє механіком, вже багато років займається тим, що збирає “страшні корчі” для позашляхових змагань з підйому в гору, популярних в основному в США, причому сам теж бере участь в них.

ShowTime – одне з яскравих його творінь, його конструкція здається дуже простою: каркасна рама, потужний двигун, автоматична коробка передач, мости власної конструкції і 43-дюймові “бублики”. Але що він витворяє на трасі .. справжній позашляховик апокаліпсису!

Дівчатам, які бажають покататися, бажано одягнути що-небудь практичне.

загрузка...
Еще одна новость

В Крыму водителя автобуса с украинскими номерами оштрафовали на 150 тыс. руб

15.04.2016 г. в 11:29, kerch

Установлено, что водитель для перевозок по маршруту Симферополь – Севастополь использовал транспортное средство – вместительный автобус, который зарегистрирован в иностранном государстве. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Крыма. «Согласно законодательству запрещаются перевозки грузов и пассажиров транспортными средствами, принадлежащими иностранным перевозчикам, в том числе временно ввезенными ими на территорию Российской Федерации, между пунктами, расположенными на территории Российской Федерации.», - говорится в сообщении. Прокурор возбудил в отношении водителя административное производство по ст. 11.26 КоАП РФ (незаконное использование зарегистрированных в других государствах автотранспортных средств для перевозок грузов и (или) пассажиров). По результатам рассмотрения административных материалов, управлением Ространснадзора водителя оштрафовали на 150 тыс. рублей. «В настоящее вре…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наказание для пьяных водителей: депутаты предлагают внести изменения в КоАП

15.04.2016 г. в 11:29, sud

В парламенте зарегистрирован законопроект № 4373 об усилении ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения или под воздействием лекарств. Предлагается внести изменения в ст. 25 и ст. 130 КоАП и усилить ответственность за управление ТС в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции (далее - в состоянии опьянения). Законопроектом предусматривается, что лишение права управления ТС вместе с возмездным изъятием и конфискацией предметов могут применяться как основные, так и как дополнительные админвзыскания. Проектом существенно увеличиваются размеры штрафов и сроки лишения права управления ТС за управление в состоянии опьянения: - штраф 600 нмдг (вместо 200), срок лишения прав 1 год; - при повторности (2 раза на протяжение 5 лет) -…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пробки в Киеве достигли 7 баллов

15.04.2016 г. в 11:29, rbc

Движение затруднено в центральной части Киева и на Подоле. В Киеве по состоянию на 9:05 15 апреля 2016 года пробки на дорогах достигли 7 баллов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-системы "Яндекс. Пробки". В частности, затруднено движение на улице Борщаговской, проспекте Валерия Лобановского, улице Вячеслава Черновола. Пробки также на проспекте Победа и в центре Киева в районе метро "Золотые ворота", "Олимпийская" и на Подоле.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть