Что происходит при экстренном торможении автопоезда на узкой дороге. Видео

15.04.2016 г. в 14:49, autonews

Этот дорожный инцидент произошел в Австралии. Женщине-водителю легковушки повезло – все могло закончиться куда печальнее. А так травмы получил только автомобиль.

загрузка...
Еще одна новость

Як автомобіль ЛуАЗ “перевзули” в колеса квадроцикла (відео)

15.04.2016 г. в 14:49, mmr

На що спроможний автомобіль ЛуАЗ, тим більше, якщо він обладнаний колесами від квадроцикла ‘Брудний диявол’, дивіться у відео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бывшей команде «АвтоВАЗа» грозит тюремный срок

15.04.2016 г. в 14:49, avtoblog

Совсем мало времени прошло с момента отставки Бу Андерссона с поста президента "АвтоВАЗа" - а правоохранительные органы уже готовятся расследовать злоупотребления, якобы имевшие место на заводе во время "правления" шведского специалиста. Следственное управление ГУВД возбудило уголовное дело по статье 159 (мошенничество) в отношении "неустановленных лиц ООО "Джейкобсон партнерс". Московская компания (генеральный директор которой некоторое время даже занимал пост советника Андерссона) активно привлекалась к оценке структуры "АвтоВАЗа" для дальнейшей ее оптимизации. Заключавшейся в том же числе в сокращении численности персонала: за время нахождения Андерссона на посту президента с завода уволились или были уволены около 20 тысяч человек. С одной стороны, пока нет официального подтверждения, что дело возбуждено именно в связи с деятельностью "Джейкобсон партнерс" на "АвтоВАЗе".…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что будет если не менять воздушный фильтр (видео)

15.04.2016 г. в 14:49, m2motors

Воздушный фильтр: для чего он нужен, каких видов бывает и когда такой фильтр необходимо менять? А также, какой фильтр нужен для спортивного автомобиля? Ответы на все эти вопросы вы узнаете в свежем выпуске программы АвтоЦех: Экзист рекомендует! О том, что забираемый для создания горючей смеси воздух необходимо фильтровать, задумывались конструкторы еще на заре эпохи ДВС. Со временем, по мере совершенствования технологий, системы фильтрации становились одновременно проще и надежнее, требуя все меньшего к себе внимания. Наконец, в последние годы по- настоящему массовым стало такое явление, как установка воздушных фильтров пониженного (нулевого) сопротивления. Между тем, целесообразность таких устройств в повседневной эксплуатации вызывает как минимум немало вопросов.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть