Чи потрібен Україні автовиробник, який випускає 4 авто за 3 місяці?

15.04.2016 г. в 16:11, vipautonews

Запорізький автомобілебудівний завод в січні нічого не випускав, побудував дві машини в лютому і стільки ж в березні.

Такі дані опублікувала асоціація «Укравтопром». За інформацією цієї організації, ЗАЗ не випустив жодного автобуса, а всі випущені автомобілі були легковими.

Приміром за аналогічний період минулого року запорізькі автобудівники зібрали 5 легковиків і 4 автобуси, а найбільшу продуктивність вони продемонстрували в грудні і червні — одна тисяча сорок вісім і 875 нових транспортних засобів відповідно.

Такі результати повідомляють про невтішні перспективи вітчизняного автопрому.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы все чаще выбирают автомобили с пробегом из России

15.04.2016 г. в 16:11, famozio

По данным аналитиков, от 25 до 50 процентов автомобилей с пробегом, которые ввозят на территорию Украины, принадлежали россиянам. Причем в прошлом году лидирующую позицию на украинском рынке поддержанных машин занимали модели из Германии, а также Франции. Да даже импорта ТС из России попросту не существовало. К такому выводу пришли члены Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. По их словам, такое резкое увеличение популярности поддержанных машин объясняется ценниками. Точнее, тем, что эти ценники не такие большие, как у машин из Европы. Оказалось, что украинцы считают приемлемой стоимость таких машин. Причем это касается как поддержанных, так и новых автомобилей. Аналитики считают, что ценники снизились не только из-за девальвации рубля. Повлияло еще и то, что на территории России есть более двух десятков предприятий крупных автопроизводителей. Стоит…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что происходит при экстренном торможении автопоезда на узкой дороге. Видео

15.04.2016 г. в 16:11, autonews

Этот дорожный инцидент произошел в Австралии. Женщине-водителю легковушки повезло – все могло закончиться куда печальнее. А так травмы получил только автомобиль.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як автомобіль ЛуАЗ “перевзули” в колеса квадроцикла (відео)

15.04.2016 г. в 16:11, mmr

На що спроможний автомобіль ЛуАЗ, тим більше, якщо він обладнаний колесами від квадроцикла ‘Брудний диявол’, дивіться у відео.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть