Негода накриває Україну

15.04.2016 г. в 21:12, ТСН

У столиці заливало так, що під водою опинилась не одна київска дорога.

Зрозуміло, через негоду не обійшлося без заторів та аварій.

загрузка...
Еще одна новость

Почему не следует покупать авто в Европе

15.04.2016 г. в 21:12, ТСН

0 Европейское авто от двух с половиной тысяч евро. Такую услугу предлагает одна столичная фирма. На первый взгляд все очень просто - выбираете на сайте машину, и уже через пять дней вы - счастливый автовладелец. При этом платите деньги только, когда получаете ключи. Однако есть одно «но».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На зависть Кену Блоку: Мерседес против экстремала и RC-машинки (ВИДЕО)

15.04.2016 г. в 21:12, topgir

Под конец тяжелой рабочей недели хотим тебя порадовать забавненьким, а именно занятным трио-сражением. Ну, если точнее, гонкой Мерседеса С-Класса, паркурщика Дэвида Грэма и радиоуправляемой машинки. Сражение было сделано в духе покатушек старины Кена — скоростном спринте в городских условиях. В общем, Грэму пришлось прыгать по контейнерам, двухдверке входить в занос, а машинке… догонять их обоих, пытаясь не перевернутся, что было не очень-то реально.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве в ДТП попал боевой танк…(Видео)

15.04.2016 г. в 21:12, moygrad

В Киеве произошло нерядовое происшествие – в ДТП попал боевой танк. Вследствие этой аварии движение гражданского транспорта было парализовано и автомобили попали в многокилометровые пробки. Это происшествие произошло вечером в четверг, 14 апреля на улице Заболотного в Голосеевском районе Киева. Там, два многотонных тягача перевозили боевые танки, двигаясь в сторону Столичного шоссе. В какой-то момент у одного из тягачей поломалась подвеска, и он вынужден был остановиться. Военные приняли решение съехать танком с поломанного трала на дорогу и вызвали исправную машину для дальнейшей транспортировки военной техники. Пока новый тягач добирался к месту ДТП, боевые танки и тралы стояли на дороге, а их охраняли военные с автоматами. Все эти маневры заняли достаточно много времени и спровоцировали многокилометровый затор транспортных средств на улице Заболотного от Одесской площади…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть