Водитель молоковоза, протаранивший «Жигули» в Николаеве, выложил видео аварии

15.04.2016 г. в 22:01, novosti

Водитель молоковоза фирмы «Президент» выложил в YouTube видео аварии, имевшей место на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве.

Как уже сообщалось, вечером в среду, 13 апреля, на проспекте Героев Сталинграда столкнулись автоцистерна «Мерседес», ВАЗ 2106 и «Чери».

Автоцистерна с молоком фирмы «Президент» врезалась сзади в «шестерку», стоявшую на светофоре. От удара «Жигули» вылетели на встречную полосу движения, где столкнулись с «Чери».

В результате ДТП пострадал водитель «Чери». С травмами его увезла «скорая».

На видео видно, что «Жигули» не остановились на запрещающий сигнал светофора, как сообщалось ранее, а стояли на светофоре с включенным сигналом левого поворота. Светофор при это горел «зеленый».

загрузка...
Еще одна новость

Volvo XC90 научился «красть» энергию у других машин (видео)

15.04.2016 г. в 22:01, viknaodessa

Североамериканское подразделение компании Volvo опубликовала рекламный ролик гибридного кроссовера XC90. Кампания получила название Highway Robbery («Ограбление на большой дороге»). В ролике, снятом в сотрудничестве с американским агентством Grey, указано, что подключаемый гибрид способен «передвигаться на бензине, электричестве, а также за счет других автомобилей». Volvo и Grey создали особую систему, основанную на принципе работы перистальтического насоса. Ее главным компонентом стало особое мягкое полотно с интегрированными во внутрь трубами, наполненными водой. В конце марта полотно установили на одной из дорог на юге Калифорнии. Когда автомобили проезжали по нему, то сдавливали трубы с жидкостью, после чего гидравлическая энергия преобразовывалось в электрическую. Затем она поступала на зарядочную станцию …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Негода накриває Україну

15.04.2016 г. в 22:01, ТСН

У столиці заливало так, що під водою опинилась не одна київска дорога. Зрозуміло, через негоду не обійшлося без заторів та аварій.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему не следует покупать авто в Европе

15.04.2016 г. в 22:01, ТСН

0 Европейское авто от двух с половиной тысяч евро. Такую услугу предлагает одна столичная фирма. На первый взгляд все очень просто - выбираете на сайте машину, и уже через пять дней вы - счастливый автовладелец. При этом платите деньги только, когда получаете ключи. Однако есть одно «но».

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть