Почему топливо в Украине снова дорожает?

16.04.2016 г. в 10:58, ТСН

За последние сутки почти все операторы синхронно повысили стоимость бензина и дизеля на 50 копеек.

С сегодняшнего дня за литр дизеля правят в среднем 19 гривен. А самый популярный бензин А-95 стоит уже до 22 гривен за литр.

Как объясняют эксперты, рост цен на топливо традиционно обусловлен подорожанием нефтепродуктов на оптовых рынках.

загрузка...
Еще одна новость

Авария с участием страстной парочки произошла в Одессе

16.04.2016 г. в 10:58, ТСН

Любовь затмила глаза супругам так, что они выехали в припаркованное авто. Мужчина, паяный, как в стельку, протаранил припаркованное авто. Но увидев полицию, традиционно все отрицает.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Главные правила личной безопасности при пользовании BlaBlaCar

16.04.2016 г. в 10:58, apostrophe

4 апреля пропал львовянин Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов – Киев через BlaBlaCar. На днях был найден его автомобиль, однако где сам Тарас — пока загадка. Это происшествие заставило всех задуматься о безопасности поездок на дальние дистанции с малознакомыми людьми. Мы попытаемся разобраться, как же защитить себя водителям и пассажирам. Времена «грачей» и «грачевозов» прошли, — теперь нечасто встретишь на дороге человека с поднятой рукой, который надеется доехать до пункта назначения за приемлемую сумму. В городах службы такси появляются как грибы после дождя, а между населенными пунктами тем, кто не любит рейсовые маршрутки, можно путешествовать с попутчиками, — сервисов, где можно найти спутника и разделить с ним расходы на бензин, предостаточно. Возможно, именно на такой платформе нашел своих пассажи…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Севастополе женщина с ребенком на ходу выпали из машины (ВИДЕО)

16.04.2016 г. в 10:58, sevastopolnews

К счастью, ни женщина, ни маленький ребенок не пострадали. В Севастополе из движущегося автомобиля выпали женщина с маленьким ребенком. Как сообщил «Севастопольским новостям» очевидец происшествия Алексей, событие произошло в 12:15, после светофора у Технической библиотеки. «Женщина с ребенком на руках при развороте видимо не держалась в машине. Предположу, что в момент разворота она растерялась и схватилась за ручку открывания двери и открыла дверь, вывалившись на дорогу с ребенком на руках», — рассказал он. К счастью, ни женщина, ни маленький ребенок не пострадали.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть