С помощью новой услуги водители могут искать попутчиков для городских поездок

16.04.2016 г. в 11:31, avtoblog

Услуга, получившая название «EasyToGo» начала свою работу 30 марта.

Основатель данного проекта Марат Досполов рассказывает о том, что с помощью этого сервиса можно будет «убить двух зайцев». С одной стороны, водитель сможет сэкономить денежные средства, а пассажирам с минимальными затратами будет обеспечена комфортная поездка. Пассажир заплатит гораздо меньше, чем в том случае, если воспользуется услугами такси.

В отличии от BlaBlaCar, cервис «EasyToGo» предназначен исключительно для городских поездок. Компания активно работает над обеспечением безопасности пользователей ресурса. Все профили тщательно проверяются, а также предоставлена возможность заблаговременного личного общения водителя и пассажира.

За полмесяца сервис «EasyToGo» собрал большое количество положительных отзывов от тех, кто уже успел воспользоваться его услугами.

загрузка...
Еще одна новость

Почему топливо в Украине снова дорожает?

16.04.2016 г. в 11:31, ТСН

За последние сутки почти все операторы синхронно повысили стоимость бензина и дизеля на 50 копеек. С сегодняшнего дня за литр дизеля правят в среднем 19 гривен. А самый популярный бензин А-95 стоит уже до 22 гривен за литр. Как объясняют эксперты, рост цен на топливо традиционно обусловлен подорожанием нефтепродуктов на оптовых рынках.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авария с участием страстной парочки произошла в Одессе

16.04.2016 г. в 11:31, ТСН

Любовь затмила глаза супругам так, что они выехали в припаркованное авто. Мужчина, паяный, как в стельку, протаранил припаркованное авто. Но увидев полицию, традиционно все отрицает.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Главные правила личной безопасности при пользовании BlaBlaCar

16.04.2016 г. в 11:31, apostrophe

4 апреля пропал львовянин Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов – Киев через BlaBlaCar. На днях был найден его автомобиль, однако где сам Тарас — пока загадка. Это происшествие заставило всех задуматься о безопасности поездок на дальние дистанции с малознакомыми людьми. Мы попытаемся разобраться, как же защитить себя водителям и пассажирам. Времена «грачей» и «грачевозов» прошли, — теперь нечасто встретишь на дороге человека с поднятой рукой, который надеется доехать до пункта назначения за приемлемую сумму. В городах службы такси появляются как грибы после дождя, а между населенными пунктами тем, кто не любит рейсовые маршрутки, можно путешествовать с попутчиками, — сервисов, где можно найти спутника и разделить с ним расходы на бензин, предостаточно. Возможно, именно на такой платформе нашел своих пассажи…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть