Який рівень безпеки у найменших авто: ТОП-5 краш-тестів

17.04.2016 г. в 06:31, gazeta

Фахівці Euro NCAP випробували на удар Renault Twizy та ще кілька сіті-карів.

В нормативах Euro NCAP їх позначили як квадроцикли. Так звані легкі квадрицикли (масою до 350 кг) мають обмеження максимальної швидкості до 45 км/год, а важкі (понад 350 кг) здатні розганятися до 100 км/год.

Кращим серед цих авто став Renault Twizy. Проте показники в нього не дуже високі - 6 балів за фронтальний удар і 7 - за бокові.

У манекена, який сидів у гольф-карі Club Car, постраждали ноги, голова і грудна клітка, що гарантує фатальний результат аварії.

Миa пропонує добірку краш-тестів сіті-карів.

/gazeta.ua/articles/avto/_akij-riven-bezpeki-u-najmenshih-avto-top5-krashtestiv/690957

загрузка...
Еще одна новость

У Авакова объяснили жесткий инцидент со стрельбой полиции в Киеве: опубликовано видео

17.04.2016 г. в 06:31, apostrophe

В патрульной полиции Украины отреагировали на распространяющееся в интернете видео. на котором показаны попытки жесткого задержания правоохранителями женщины, нарушившей правила дорожного движения. Об этом сообщают на странице Патрульной полиции Украины в Facebook. В полиции прокомментировали видео, которое было снятое в декабре прошлого года в Киеве. Осторожно! Видео содержит много ненормативной лексики! "Накануне Нового года патрульные задержали нетрезвую женщину, которая совершила наезд на полицейского. Несмотря на то, что мы уже освещали это событие, через повышенный общественный интерес к задержанию 43-летней женщины в столице, 29 декабря, пресс-служба патрульной полиции сообщает. Утром того дня экипаж патрульной полиции обратил внимание на автомобили, припаркованные на полосе общественного транспорта на бульваре Дружбы народов. Пока один из патрульных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Аргентине грузовик устроил грандиозный бройлерный дождь

17.04.2016 г. в 06:31, ТСН

Подборка аварий с мировых дорог. В Нижегородской области церковники перекрыли своими автомобилями дорогу, чтобы посадить вертолет на проезжую часть. В Аргентине на одной из скоростных автострад маленькая грузовик устроил грандиозный бройлерный дождь.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Доживут ли квадроциклы до конца краш-тестов

17.04.2016 г. в 06:31, ТСН

Euro NCAP в этом году впервые провел краш-тесты необычных транспортных средств. К безжалостным экспертам попали популярны не только в Азии, но и в Старом Свете тяжелые квадроциклы. Внешне они похожи на полноценные автомобили. И даже демонстрируют довольно приличную динамику. А вот у них что-то похожее на привычный для нормальных машин уровень безопасности, узнаем в следующем сюжете.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть