Модель автомобіля з паровим двигуном (відео)

17.04.2016 г. в 22:39, mmr

Дуже цікава модель одного умільця в стилі стімпанк. На машинці встановлений паровий двигун. На жаль, модель працює на газу, а не на твердому паливі, як ми б могли припустити.

загрузка...
Еще одна новость

В ПДД появился новый дорожный знак

17.04.2016 г. в 22:39, avtoblog

Знак призван уменьшить число аварий и снизить количество жертв ДТП. В РФ придумали новый дорожный знак «Зона торможения». Его устанавливают за 100 метров до пешеходного перехода, и особенно в тех местах, где часто происходят ДТП с участием пешеходов. По словам главы ГИБДД, новый знак должен повысить внимательность и концентрацию водителей. При удачном исходе эксперимента новый дорожный знак может появится во всех регионах России. Опрошенные эксперты и водители выразили сомнению в необходимости нового знака и считают инициативу чиновников как неуместный «пиар». Дело в том, что в Правилах дорожного движения уже есть аналогичный знак 1.22 «Пешеходный переход». Он устанавливается в населенных пунктах за 50-100 м, вне поселений за 150-300 м до пешеходного перехода, приближаясь к которому водитель должен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине введут штраф до 40 тыс грн за вождение в пьяном виде

17.04.2016 г. в 22:39, avtoblog

Депутаты рассматривают увеличение мер ответственности за вождение автомобиля "под градусом". Зачем? Все начинается с грустной статистики. На самом деле, сама по себе сухая статистика - наука без эмоций, но если посмотреть на число жертв ДТП, которые случились по вине пьяных водителей, то иначе как печальными такие показатели не назвать. За минувший 2015 год только задокументированных фактов управления водителями транспортными средствами в нетрезвом виде накопилось аж 93 100: это в среднем 255 фактов нарушения за сутки! А сколько невыявленных? Общее количество ДТП по той же причине – 2358: в них погибло 317 и было травмировано 3203 человека. Для сравнения: в европейских странах уровень смертности вследствие ДТП - около 4 человек на 100 тысяч населения. У нас же – примерно 18. Почему? В настоящее вре…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Страх на колесах: почему владельцам старых авто недоплачивают по автостраховкам

17.04.2016 г. в 22:39, minprom

Многие собственники авто старше семи лет сталкивались с тем, что покупка полиса КАСКО - автостраховки - не позволяет в случае ДТП отремонтировать машину на полученную страховую выплату. Эта сумма составляет 50%, 30%, а то и 20% от стоимости ремонта, что не способствует интересу страхователей к покупке КАСКО в будущем. "К нам не раз обращались водители с жалобами на то, что страховщики оценивают ущерб при ДТП гораздо дешевле, чем обходится ремонт машины", - рассказывает председатель правления общественной организации "Страховая защита" Василий Дарков. Если учесть, что пики больших продаж новых авто были в 2007-2008 годах, и сегодня большинство машин на дорогах страны старше семи лет, проблема обиженных владельцев "старых" автомобилей становится все актуальнее. -- Главное отличие Страховка для "старого"…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть