В Bugatti Veyron обнаружили сразу три серьезных дефекта

18.04.2016 г. в 17:10, ТСН

Первое масштабное отзыва в истории Bugatti на внеплановый техосмотр ждут аж 173 суперкары.

Это почти половина из всех Veyron на планете.

72 из них имеют проблемы с датчиком уровня топлива.

загрузка...
Еще одна новость

На столичном Подоле посреди зеленой зоны затаился красавец Jaguar. Видео

18.04.2016 г. в 17:10, ТСН

Водитель дорогого авто объяснить, как он оказался в кустах, не может. Говорит, что за рулем стало плохо и он потерял сознание. Кроме того, оказалось, что у него при себе документов не было, будто бы их украли.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні з’явиться новий завод автомобільної промисловості

18.04.2016 г. в 17:10, mmr

Німецька LEONI, світовий лідер з виробництва кабелю, проводів і систем електропроводки, планує відкрити в 2017 році новий завод в Україні. Про це «Главкому» повідомили в прес-службі компанії. «Підприємство буде випускати електропроводку для автомобільної промисловості», – пояснив Свен Шмідт, прес-секретар LEONI. Будівництво заводу має розпочатися в 2016-му в місті Коломия (Івано-Франківська область). Запуск підприємства запланований на кінець наступного року. На першому етапі LEONI планує працевлаштувати близько 800 чоловік. Через кілька років, коли завод вийде на повну потужність, кількість співробітників буде збільшено до 5 000 осіб. У LEONI вже є один завод в Україні – в місті Стрий (Львівська область). Підприємство також виробляє проводку для автомобілі…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Украинские автовладельцы могут еще больше обеднеть

18.04.2016 г. в 17:10, autocentre

В случае принятия закона о временном ввозе автомобилей без растаможки все транспортные средства, находящиеся сегодня во владении украинскими гражданами, существенно подешевеют. Продать их по нынешней цене будет нереально. Народные депутаты решили вместо развития рынка новых автомобилей, как это делается во всех европейских странах, стимулировать ввоз подержанных машин из России и стран Европы. Для этого они разработали целый ряд популистских законопроектов, которые должны существенно увеличить ввоз подержанных автомобилей в Украину из-за рубежа и обвалить цены на внутреннем рынке. В частности, в законопроекте номер 3251 предусмотрено снижение акцизов на б/у автомобилей до уровня новых на срок до 1 года. В проекте 4223 предлагается разрешить ввоз подержанных машин без какой-либо растаможки – на условиях временного ввоза сроком 1 год. Кроме того, бывший премьер-министр Арсений Яценю…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть