Национальную полицию пересадят с Приусов на другие авто

18.04.2016 г. в 17:38, strana

Национальная полиция Украины ведет переговоры по обновлении автопарка. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

"Я согласна, что Toyota Prius - не самая идеальная машина для патрульной полиции. Да, возможно, когда у нас будет полное финансирование, мы будем покупать более подходящие полицейские машины для этих целей", - отметила чиновница.

При этом Деканоидзе не уточнила, будут ли новые машины для патрульных также поставляться из Японии. Она лишь добавила, что переговоры ведутся. "Я сейчас не буду выдавать все секреты, но думаю, что в скором времени мы обновим наш автопарк", - подытожила глава Нацполиции.

загрузка...
Еще одна новость

В Bugatti Veyron обнаружили сразу три серьезных дефекта

18.04.2016 г. в 17:38, ТСН

Первое масштабное отзыва в истории Bugatti на внеплановый техосмотр ждут аж 173 суперкары. Это почти половина из всех Veyron на планете. 72 из них имеют проблемы с датчиком уровня топлива.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На столичном Подоле посреди зеленой зоны затаился красавец Jaguar. Видео

18.04.2016 г. в 17:38, ТСН

Водитель дорогого авто объяснить, как он оказался в кустах, не может. Говорит, что за рулем стало плохо и он потерял сознание. Кроме того, оказалось, что у него при себе документов не было, будто бы их украли.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Україні з’явиться новий завод автомобільної промисловості

18.04.2016 г. в 17:38, mmr

Німецька LEONI, світовий лідер з виробництва кабелю, проводів і систем електропроводки, планує відкрити в 2017 році новий завод в Україні. Про це «Главкому» повідомили в прес-службі компанії. «Підприємство буде випускати електропроводку для автомобільної промисловості», – пояснив Свен Шмідт, прес-секретар LEONI. Будівництво заводу має розпочатися в 2016-му в місті Коломия (Івано-Франківська область). Запуск підприємства запланований на кінець наступного року. На першому етапі LEONI планує працевлаштувати близько 800 чоловік. Через кілька років, коли завод вийде на повну потужність, кількість співробітників буде збільшено до 5 000 осіб. У LEONI вже є один завод в Україні – в місті Стрий (Львівська область). Підприємство також виробляє проводку для автомобілі…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть