В Киеве мужчина оригинально "наказал" женщину-водителя за нарушение ПДД

18.04.2016 г. в 18:30, segodnya

В Киеве на улице Ахматовой (Позняки) мужчина решил своеобразно "наказать" женщину-водителя AUDI за нарушение ПДД.

По словам киевлянки Евгении Тимофеевой, дама на AUDI решила сократить путь к развороту через трамвайные пути, но ее поступок заметил водитель белого автомобиля. "Наглость его возмутила, он остановился, включил аварийку, и, обойдя AUDI сзади, отсек пути к отступлению. Вызвал полицию. Стоял он без зонта, он был готов к нападению пассажиров трамваев, он готов был терпеть крики дамы-водителя. Пассажиры трамвая вышли, шли пешком вдоль путей, один дедушка очень грозно рассказывал даме-водителю о ПДД, очень активно размахивая зонтом. Минут через 10-15 приехала полиция, и далее последовало наказание", – пишет девушка. По ее словам, это смелый и правильный поступок.

В комментариях под постом некоторые киевляне хвалят предприимчивого водителя.

"Молодец, мужик!", – пишет Анна Латышева.

Впрочем, не все киевляне поддерживают действия водителя.

"То, что люди шли пешком под дождем и остановился общественный транспорт... Его бы оштрафовали и лишили прав за это в любой цивилизованной стране. Особенно учитывая, что в общественном транспорте ездят люди и так не слишком счастливые от жизни, я бы этому герою натянул кое-что кое-куда!!! Люди, будьте умнее, и добрее. А хотел ее наказать, снял бы на фото или видео и передал полиции. Если каждый займется самосудом, это анархия. Он также нарушил правила, создал аварийную ситуацию и помешал сотням людей. Это путь в никуда! Потешил свое самолюбие...", – возмущается Андрей Костюк.

загрузка...
Еще одна новость

Национальную полицию пересадят с Приусов на другие авто

18.04.2016 г. в 18:30, strana

Национальная полиция Украины ведет переговоры по обновлении автопарка. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. "Я согласна, что Toyota Prius - не самая идеальная машина для патрульной полиции. Да, возможно, когда у нас будет полное финансирование, мы будем покупать более подходящие полицейские машины для этих целей", - отметила чиновница. При этом Деканоидзе не уточнила, будут ли новые машины для патрульных также поставляться из Японии. Она лишь добавила, что переговоры ведутся. "Я сейчас не буду выдавать все секреты, но думаю, что в скором времени мы обновим наш автопарк", - подытожила глава Нацполиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Bugatti Veyron обнаружили сразу три серьезных дефекта

18.04.2016 г. в 18:30, ТСН

Первое масштабное отзыва в истории Bugatti на внеплановый техосмотр ждут аж 173 суперкары. Это почти половина из всех Veyron на планете. 72 из них имеют проблемы с датчиком уровня топлива.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На столичном Подоле посреди зеленой зоны затаился красавец Jaguar. Видео

18.04.2016 г. в 18:30, ТСН

Водитель дорогого авто объяснить, как он оказался в кустах, не может. Говорит, что за рулем стало плохо и он потерял сознание. Кроме того, оказалось, что у него при себе документов не было, будто бы их украли.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть