У зоні бойових дій активно ремонтують дороги

18.04.2016 г. в 19:57, galinfo

У численних містах сірої зони АТО проводять ремонт доріг за рахунок бюджетних коштів. Зокрема, дорогу ремонтують і в місті Мар'їнці, на околицях котрої проходить лінія розмежування. Про це повідомив кореспондент Гал-інфо, що побував в зоні АТО.

У Мар'їнці дорожні служби проводять ямковий ремонт ділянки дороги, завдовжки 2,5 кілометрів на в'їзді до Мар'їнки. Згідно з інформацією онлайн-карти "ремонту доріг" Міністерства інфраструктури, вартість робіт на цій ділянці становить 4 млн гривень, йдеться про бюджетні кошти.

Також неподалік лінії розмежування в зоні АТО проводять ремонт доріг біля міста Курахове. Тут на ремонт дороги виділено іще 10,6 млн грн.

загрузка...
Еще одна новость

Цены на АЗС продолжают расти

18.04.2016 г. в 19:57, bin

В период с 15 по 18 апреля крупные сети АЗС повысили стоимость бензинов и ДТ. Об этом OilNews сообщили в «Консалтинговой группе «А-95» со ссылкой на данные оперативного мониторинга рынка. Shell и «Укр-Петроль» подняли цены на 50 коп./л. Также подорожание коснулось Amic, «Катрала», «Кворума», «Народной», «Нефтека» и др. Эти изменения привели к росту средних розничных цен. Так, А-92 (19,86 грн/л) и А-95 (20,55 грн/л) прибавили по 3 коп./л. ДТ (17,56 грн/л) вырос на 2 коп./л. Премиальные марки «пятого» достигли 21,55 грн/л, прибавив 6 коп./л. Как сообщал OilNews, 8-10 апреля консолидированная сеть АЗС группы «Приват» подняла цены на все виды топлива на 50 коп./л. Следом за ней цены…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У граждан, приобретающих автомобиль по генеральной доверенности, могут возникнуть неприятности

18.04.2016 г. в 19:57, slovo.odessa

Сервисный центр МВД предупреждает, что у граждан, приобретающих автомобиль по генеральной доверенности, могут возникнуть неприятности. Поэтому если вы еще сомневаетесь, переоформлять транспортное средство на себя или нет, учтите несколько важных нюансов. В первую очередь, помните, что при покупке автомобиля по генеральной доверенности никакой купли-продажи не происходит, то есть по факту владельцем транспортного средства остается продавец. При этом данное лицо может в любой момент отозвать или отменить доверенность, и вы автоматически лишитесь права пользования купленным авто. Кроме того, доверенность имеет свой срок действия, и когда он подходит к концу, необходимо отыскать собственника и получить от него новое разрешение, что не всегда так просто, как кажется. Не забывайте, что доверенность теряет силу и в случае смерти доверителя (ст. 248 Гражданского кодекса Украины). Один из вариантов развития…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть