Кортежи Тимошенко и Порошенко ездят с нарушением правил (ВИДЕО)

18.04.2016 г. в 23:27, nr2

Семь автомобилей президента на большой скорости выехали на встречную полосу.

Кортежи президента Украины Петра Порошенко и нердепа Юлии Тимошенко нарушают правила дорожного движения.

Как сообщают украинские СМИ, семь автомобилей президента на большой скорости выехали на встречную полосу Столичного шоссе, пересекая двойную осевую, в понедельник, 18 апреля. Встречные водители спешно уходили от столкновения.

Хотя, согласно закону, Порошенко как самый высокопоставленный чиновник в Украине является охраняемым лицом, и его кортеж может пренебрегать ПДД ради безопасности, но тем самым он провоцирует аварийно-опасные ситуации.

Несмотря на то что Столичное шоссе после 10:00 уже не особо загружено, для Порошенко все равно расчищает путь «канарейка» — машина охраны с проблесковыми маячками, которая идет впереди кортежа.

Кроме того журналисты сообщают, что депутат «Батькивщины» Юлия Тимошенко ехала на работу с превышением скорости на 70 км/час больше допустимого правилами дорожного движения.

ва Мercedes Тимошенко выехали из коттеджного поселка «Срібна хвиля» в Конча-Заспе, где политик арендует особняк около 10:00. Сама Тимошенко ездит на представительском Sedan, а позади следует охрана на внедорожнике Mercedes класса G. Машины направились в сторону города.

На Столичном шоссе возле супермаркета BSelect, непосредственно в черте Киева скорость авто достигла 118 км/час.

Отмечается, что на этом участке дороги допустимая скорость 60 км/час, а Тимошенко двигается в два раза быстрее. Штраф за такое нарушение 510-680 гривен.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве поймали банду угонщиков автомобилей (видео)

18.04.2016 г. в 23:27, politeka

Как раз во время похищения транспортного средства. Столичные правоохранители задержали троих мужчин, которые «специализировались» на похищении транспортных средств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Украины в Киеве. Так, правоохранители заметили на улице Харьковское шоссе (Дарницкий район) подозрительных мужчин, которые погружали на эвакуатор внедорожник. «На требования и просьбы полицейских мужчины никаких документов не предоставили, что повлекло отработку территории района и тщательную проверку парней», — рассказали в полиции. Позже выяснилось, что трое 30-летних жителей Дарницкого района не имели постоянного места работы, один из них ранее отбывал наказание за совершение имущественных преступлений. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса (незаконное завладение транспортным средством). Автомобиль же был…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России водитель врезался в спаривающихся корову и быка (видео)

18.04.2016 г. в 23:27, newsyou

В России произошло курьезное ДТП, которое зафиксировал видеорегистратор. Мужчина ехал по сельской местности, когда внезапно на дорогу выскочили корова и бык, которые спаривались. Водитель не успел среагировать и машина врезалась в рогатый скот. В результате ДТП у автомобиля повреждено как минимум лобовое стекло. К счастью, животные не пострадали. Корова спокойно встала и перешла дорогу вместе со своим «любовником». Чего не скажешь о водителе. После аварии мужчина вышел из машины и отчаянно смотрел на последствия ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Львові водій БМВ відмовився виходити з авто та видавав себе за пасажира. ВІДЕО

18.04.2016 г. в 23:27, korupciya

У Львові затримали водія BMW, який був за кермом у стані алкогольного сп’яніння. Чоловік не мав при собі жодних документів і відмовився пройти перевірку на драгері. Як повідомили у прес-службі патрульної поліції Львова, до патрульних надійшло повідомлення від таксистів про можливо п’яного водія за кермом автомобіля BMW. Це авто поліцейські помітили на просп. Чорновола. BMW на великій швидкості їхало в напрямку центру Львова, при цьому порушивши правила дорожнього руху – проїхало на червоне світло світлофора. Відтак автомобіль зупинили, при цьому порушник пересів на місце пасажира. Втім, водій, що їхав позаду, дав пояснення як свідок про те, що BMW проїхало на червоне. Водій-порушник був з очевидними ознаками алкогольного сп’яніння (від перевірки відмовився), не мав при собі…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть