Старый Toyota Land Cruiser превратили в шестиколесного монстра

19.04.2016 г. в 12:22, topgir

Шестиколесный Кубик, он же Mercedes-Benz G63 6X6, вдохновил множество производителей и спецов на постройку подобных вездепроходимцев. Вспомним хотя бы шестиколесный пикап Duster или Land Rover Defender. В общем, трехосных внедорожников и впрямь уже много — о всех них мы, конечно же, писали. А сейчас хотим тебя познакомить с очередной шестиколесной новинкой — Toyota Land Cruiser 70-серии.

Творцы этого авто — тюнеры компании NSV Auto. Как и в случае с другими собратьями, «Крузеру» дополнительно поставили еще одну ось. Под капотом машины — 4,5-литровый турбодизель V8 мощностью 398 л.с. с крутящим моментом 495Нм. Кроме того, на вооружении машины 5-ступенчатая механика, раздаточная коробка с понижающим рядом и подключаемый полный привод.

Автомобиль будет выпущен ограниченной серией и заказать его смогут только избранные.

загрузка...
Еще одна новость

Популярная модель General Motors получила ноль звезд на краш-тесте

19.04.2016 г. в 12:22, autonews

Тесты латиноамериканского регулятора NCAP показали плохие результаты. Как итог, политика General Motors была раскритикована со стороны ряда организаций. Недавно регулятор проверил Chevrolet Sail, который получил ноль звезд из-за его «нестабильной структуры». Представители организации заявили, что GM имеет худший средний рейтинг в крэш-тестах основных мировых производителей, которые продают свои автомобили в Латинской Америке. Главной причиной сложившегося положения называют стремление General Motors получить максимальную прибыль в Южной Америке, где компания продает автомобили, которые намеренно лишены технологий безопасности, что позволяет снизить стоимость модели. Автопроизводитель выпускает те же модели и для других рынков, однако там они оснащены подушками безопасности, системой динамической стабилизации и другими технологиями уже в стандартной комплектации.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине хотят частично отменить «Евро-5»

19.04.2016 г. в 12:22, autonews

Депутаты Верховной Рады предложили разрешить ввозить в Украину «неэкологичные» автомобили в виде гуманитарной помощи. Законопроект №4391 от 12.04.2016 предлагает дополнить принятый ранее закон, запрещающий ввоз на территорию Украины автомобилей, не отвечающих экологическим нормам «Евро-5». Депутаты предлагают не применять это требование к автомобилям, которые ввозятся как гуманитарная помощь согласно закону «Про гуманитарную помощь». В объяснительной записке к законопроекту депутаты отмечают, что ряд стран готов передать Украине совершенно бесплатно автомобили «скорой помощи», легковые авто специального назначения для МВД и другие виды транспорта. Но украинские законы вынуждают к дополнительным тратам при получении такой техники. Напомним, с 1 января 2016 года Экологический стандарт «Евро-5» официально начал действовать в Украине. В Европейск…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Откуда везти б/у автомобиль? Сравнение цен в Украине, Германии и России

19.04.2016 г. в 12:22, autocentre

Как изменится стоимость подержанных авто, если законопроект №3251, предусматривающий снижение акцизного налога, станет законом? Мы разобрались на примере дюжины популярных на рынке б/у автомобилей. Последние сутки не умолкают дебаты, станут ли доступнее автомобили после снижения акцизов на подержанные машины и откуда их выгоднее везти. Вместо тысячи слов предлагаем посмотреть таблицу, в которой мы собрали средние цены на машины, разрешенные к ввозу в Украину. Напомним, в нашу страну впускают только автомобили, соответствующие нормам Евро 5 (то есть с конца 2009 года выпуска). Мы сравнили среднюю стоимость машин, бывают автомобили и дешевле, но они в плохом техническом состоянии. Поточную цену авто в Украине мы брали по сайту avtobazar.ua . Теоретическую стоимость машины, если примут во втором чтении законопроект №3251, мы проверяли на нашем таможенном калькуляторе…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть