Всё о торговле б/у авто: глава ВААИД ответил на самые популярные вопросы

19.04.2016 г. в 13:19, avtoblog

Новые правила и законопроекты породили множество вопросов.

Произошедшие буквально день назад изменения в законодательстве, по поводу комиссионной торговли авто с пробегом, а также пошлины и акцизы повлекли за собой массу вопросов у автовладельцев страны.

Как теперь будет происходить процесс купли-продажи, какие риски существуют, кто будет проводить экспертизу авто с пробегом и еще многие другие вопросы. По этому поводу, высказался и попробовал всё объяснить господин Олег Назаренко - глава ВААИД.

Вот, что он написал по этому поводу на своей страничке в социальной сети:

загрузка...
Еще одна новость

Старый Toyota Land Cruiser превратили в шестиколесного монстра

19.04.2016 г. в 13:19, topgir

Шестиколесный Кубик, он же Mercedes-Benz G63 6X6, вдохновил множество производителей и спецов на постройку подобных вездепроходимцев. Вспомним хотя бы шестиколесный пикап Duster или Land Rover Defender. В общем, трехосных внедорожников и впрямь уже много — о всех них мы, конечно же, писали. А сейчас хотим тебя познакомить с очередной шестиколесной новинкой — Toyota Land Cruiser 70-серии. Творцы этого авто — тюнеры компании NSV Auto. Как и в случае с другими собратьями, «Крузеру» дополнительно поставили еще одну ось. Под капотом машины — 4,5-литровый турбодизель V8 мощностью 398 л.с. с крутящим моментом 495Нм. Кроме того, на вооружении машины 5-ступенчатая механика, раздаточная коробка с понижающим рядо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Популярная модель General Motors получила ноль звезд на краш-тесте

19.04.2016 г. в 13:19, autonews

Тесты латиноамериканского регулятора NCAP показали плохие результаты. Как итог, политика General Motors была раскритикована со стороны ряда организаций. Недавно регулятор проверил Chevrolet Sail, который получил ноль звезд из-за его «нестабильной структуры». Представители организации заявили, что GM имеет худший средний рейтинг в крэш-тестах основных мировых производителей, которые продают свои автомобили в Латинской Америке. Главной причиной сложившегося положения называют стремление General Motors получить максимальную прибыль в Южной Америке, где компания продает автомобили, которые намеренно лишены технологий безопасности, что позволяет снизить стоимость модели. Автопроизводитель выпускает те же модели и для других рынков, однако там они оснащены подушками безопасности, системой динамической стабилизации и другими технологиями уже в стандартной комплектации.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть