Рекламщики показали, как выглядели бы машины, если бы были девушками

20.04.2016 г. в 13:29, informator

Что, если бы заклинание превратило некоторые из самых известных в мире моделей автомобилей в реальных женщин?

Как бы они выглядели?

“Шедевры рекламы” немного пофантазировали – и вот, что вышло…

загрузка...
Еще одна новость

Случай на АЗС: безответственность чуть не привела к трагедии

20.04.2016 г. в 13:29, autodriving

Рассеянность водителя привела к порче оборудования на АЗС. Но он вдобавок оказался еще и трусливым. А ведь последствия могли стать непоправимыми. Водитель Opel Astra, оплатив топливо на заправке, напрочь забыл про заправочный пистолет и оставил его в горловине бензобака. Автомобиль тронулся, и пистолет оторвало от шланга. Мужчина это заметил, но решил потихоньку приладить его на место. Кое-как ему это удалось, но только внешне — имущество бензоколонки было повреждено. Водитель уехал, никто ничего не заметил, кроме следующего за ним покупателя: при попытке заправить автомобиль его обдало целым фонтаном бензина. Все это записала видеокамера, установленная на заправке. Как пишет белорусское издание оnliner.by, разлитое топливо засыпали песком, а на место вызвали ГАИ, так как произошедшее является ДТП. Теперь рассеянному автовладельцу приде…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинских дорог следует «бояться по пятницам»

20.04.2016 г. в 13:29, avtoblog

В полиции подытожили, что больше всего ДТП в Украине случается именно в пятницы. Именно на последний рабочий день недели выпадало больше всего аварий в первые три месяца 2016 года, сообщает Управление безопасности дорожного движения, где подбили итоги ДТП первого квартала. Кроме пятницы, высокой аварийностью отметился вторник. А меньше всего ДТП происходило в выходные. Пик аварий по времени приходился на 18 часов вечера, а спокойней всего на дорогах было с полуночи и до 6 утра. Всего же за три месяца текущего года произошло 32 тыс. ДТП и больше 4 тыс. аварий с потерпевшими. В них получили ранения 6,5 тыс. человек, а 773 — погибли.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Штраф под "дворником" и эвакуация авто без полиции: как нардепы хотят поменять правила парковки

20.04.2016 г. в 13:29, segodnya

В Раде решили изменить правила парковки в Украине. Соответствующий законопроект авторства профильного комитета зарегистрировали в ВР. Его основные новшества — внедрение парковочных инспекторов, эвакуация автомобилей без полиции и возможность оставить уведомление о штрафе на лобовом стекле машины. Одни эксперты считают, что проект поможет правоохранителям, другие называют его попыткой в очередной раз усложнить жизнь водителям. Согласно документу, круг лиц, которые получают право накладывать штраф, составлять протокол о нарушении, вызывать эвакуатор, расширяется. Им как раз и хотят наделить парковочных инспекторов. "Сейчас накладывать штраф имеет право только полиция, а мы предлагаем, чтобы это также делали специально уполномоченные сотрудники коммунальных служб, ведь зона ответственности городских властей — это порядок на улицах города, — говорит один из авторов законопроекта нардеп Антон Геращенк…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть