В полиции выяснили, что больше всего ДТП происходит в пятницу

20.04.2016 г. в 18:32, Mail.ru

В Управлении по безопасности дорожного движения рассказали, что по статистике ДТП за первые три месяца 2016 года, на последний рабочий день недели выпадало больше всего аварий.

Кроме пятницы, высокой аварийностью отметился вторник. А меньше всего ДТП происходило в выходные. Пик аварий по времени приходился на 18 часов вечера, а спокойней всего на дорогах было с полуночи и до 6 утра.

Всего же за три месяца случилось 32 тыс. ДТП и больше 4 тыс. аварий с потерпевшими. В них получили ранения 6,5 тыс. человек, а 773 — погибли.

загрузка...
Еще одна новость

В Mitsubishi признались в мошенничестве с расходом топлива

20.04.2016 г. в 18:32, www.dw.com

Методы тестирования расхода топлива не соответствовали требованиям японского законодательства, признал глава корпорации Mitsubishi. Скандал затронул 625 тысяч автомобилей. Японский автоконцерн Mitsubishi Motors Corp. в среду, 20 апреля, оказался в центре скандала в связи намеренным занижении показателей расхода топлива выпускаемых им моделей микролитражных машин. Как признал президент концерна Тэцуро Аикава в ходе пресс-конференции в министерстве транспорта, методы тестирования расхода топлива не соответствовали требованиям японского законодательства. "Мы приносим глубокие извинения нашим клиентам и акционерам", - заявил Аикава. По информации компании, фальсификации затронули всего 625 тысяч машин. Нарушения в основном касаются микролитражных автомобилей, продаваемых в Японии, в том числе, моделей eK Wagon и eK Space,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рекламщики показали, как выглядели бы машины, если бы были девушками

20.04.2016 г. в 18:32, informator

Что, если бы заклинание превратило некоторые из самых известных в мире моделей автомобилей в реальных женщин? Как бы они выглядели? “Шедевры рекламы” немного пофантазировали – и вот, что вышло…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Случай на АЗС: безответственность чуть не привела к трагедии

20.04.2016 г. в 18:32, autodriving

Рассеянность водителя привела к порче оборудования на АЗС. Но он вдобавок оказался еще и трусливым. А ведь последствия могли стать непоправимыми. Водитель Opel Astra, оплатив топливо на заправке, напрочь забыл про заправочный пистолет и оставил его в горловине бензобака. Автомобиль тронулся, и пистолет оторвало от шланга. Мужчина это заметил, но решил потихоньку приладить его на место. Кое-как ему это удалось, но только внешне — имущество бензоколонки было повреждено. Водитель уехал, никто ничего не заметил, кроме следующего за ним покупателя: при попытке заправить автомобиль его обдало целым фонтаном бензина. Все это записала видеокамера, установленная на заправке. Как пишет белорусское издание оnliner.by, разлитое топливо засыпали песком, а на место вызвали ГАИ, так как произошедшее является ДТП. Теперь рассеянному автовладельцу приде…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть