Патрульные нашли и наказали женщину, которая едва не сбила насмерть трех пешеходов.Видео

20.04.2016 г. в 21:40, ТСН

Соцсети буквально взорвались через вопиющее видео, зафиксированное случайным регистратором.

Владелица дорогой Audi на полном ходу промчалась мимо матери с детьми, которая переходила по зебре. Только чудом в этом инциденте никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

В Чернигове пьяный патрульный полицейский совершил ДТП. Сильно пострадала женщина (ВИДЕО)

20.04.2016 г. в 21:40, roadcontrol

В г. Чернигов сотрудник новой патрульной полиции совершил ДТП. Управляя Тайота Кемри, 25-ти летний патрульный на огромной скорости протаранили Жигули. В результате, пассажирка ВАЗа получила тяжелую травму головы. Об этом сообщает местный телеканал Дитинець. Сразу после аварии, патрульный сбежал с места происшествия. На вопрос журналистов зачем он это сделал, начальник патрульной полиции Чернигова Александр Леонов заявил, что полицейский просто растерялся и искал страховой полис. Позже, патрульный все-таки вернулся на место ДТП. В его крови обнаружили 1 промилле алкоголя. ВИДЕОСЮЖЕТ ТВ: Напомним, что сегодня утром, 20 апреля, скончалась женщина, которую сбила патрульная полиция г. Киева. ДТП произошло по вине полицейских - водитель патруля повернул на запрещающий знак и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Китайцы показали конкурента Tesla Model S

20.04.2016 г. в 21:40, hronika

В Пекине дебютирует четырехдверный электрокар LeSee. Китайская интернет-корпорация LeEco (ранее известная под названием Letv) представила прототип электрического автомобиля LeSee, серийная версия которого смогла бы составить конкуренцию Tesla Model S. Публичная премьера новинки состоится 25 апреля на Пекинском автосалоне, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор. Четырехдверный концепт-кар получил почти полностью стеклянную крышу, благодаря чему создается впечатление, что она сливается с ветровым стеклом и задним окном. У LeSee отсутствуют внешние зеркала, которые заменили камерами заднего вида, а также традиционная радиаторная решетка. Отличительной чертой прототипа стали С-образные сплошные фары головного света и задние фонари. Автомобиль может передвигаться с помощью системы автопилота. В салоне LeSee…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть