Черкащанка, припаркувавшись на газоні, викликала "стару поліцію" проти нової (ВІДЕО)

20.04.2016 г. в 22:51, zmi

Припаркувавши своє авто на бульварі Шевченка в мікрорайоні "Казбет", жінка доводила поліцейським, що нічого не порушила.

Про це інформує "Кропива".

"Це не газон", – повторювала черкащанка та намагалася викликати "стару поліцію" проти нової.

Свою вину жінка не визнала. Натомість поліція у її діях бачить адміністративне правопорушення.

За порушення правил дорожнього руху "королеві" паркування загрожує штраф.

загрузка...
Еще одна новость

Жуткое ДТП в Киеве: Лексус дважды переехал ребенка (Видео)

20.04.2016 г. в 22:51, facenews

В среду, 20 апреля, в Киеве произошло очередное жуткое ДТП. На улице Ломоносова Лексус дважды переехал ребенка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook главный редактор портала dtp.kiev.ua Влад Антонов. «Работаю на жутком ДТП в Киеве на Ломоносова, где Лексус дважды переехал ребенка. Мальчик 4 года в реанимации», - отметил Антонов. Напомним, во вторник, 19 апреля, в Киеве на Дорогожичах произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейский автомобиль Renault Duster сбил женщину-пешехода.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные нашли и наказали женщину, которая едва не сбила насмерть трех пешеходов.Видео

20.04.2016 г. в 22:51, ТСН

Соцсети буквально взорвались через вопиющее видео, зафиксированное случайным регистратором. Владелица дорогой Audi на полном ходу промчалась мимо матери с детьми, которая переходила по зебре. Только чудом в этом инциденте никто не пострадал.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Чернигове пьяный патрульный полицейский совершил ДТП. Сильно пострадала женщина (ВИДЕО)

20.04.2016 г. в 22:51, roadcontrol

В г. Чернигов сотрудник новой патрульной полиции совершил ДТП. Управляя Тайота Кемри, 25-ти летний патрульный на огромной скорости протаранили Жигули. В результате, пассажирка ВАЗа получила тяжелую травму головы. Об этом сообщает местный телеканал Дитинець. Сразу после аварии, патрульный сбежал с места происшествия. На вопрос журналистов зачем он это сделал, начальник патрульной полиции Чернигова Александр Леонов заявил, что полицейский просто растерялся и искал страховой полис. Позже, патрульный все-таки вернулся на место ДТП. В его крови обнаружили 1 промилле алкоголя. ВИДЕОСЮЖЕТ ТВ: Напомним, что сегодня утром, 20 апреля, скончалась женщина, которую сбила патрульная полиция г. Киева. ДТП произошло по вине полицейских - водитель патруля повернул на запрещающий знак и совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть