У Казахстані з’явилася нова машина за $ 5 000

21.04.2016 г. в 08:53, vipautonews

Найдешевший автомобільчик в світі — індійський Bajaj Qute, вийшов на казахстанський ринок. Вартість 2,7-метрової машинки становить майже 5 тисяч доларів. Що цікаво, у себе на батьківщині автомобіль пропонується за ціною від 2 тисяч доларів.

По суті, Bajaj Qute є квадроцикл — компактним 4-колісним автомобілем не важче 400 кг і не могутніше 20 кінських сил. У розпорядженні машини є 13,5-сильний 0,2-літровий мотор, що розвиває 19 Нм крутного моменту. Спереду автомобіль має 44-літровий багажний відсік. Витрата палива становить 3 л/100 км. Таким чином, на одній зарядці машинка буде здатна подолати понад 250 км.

загрузка...
Еще одна новость

Попытка дамы заехать на паркинг оказалась разрушительной (видео)

21.04.2016 г. в 08:53, real

Попытка дамы заехать на паркинг оказалась разрушительной. Причем два раза подряд, в течение очень короткого промежутка времени. Пытаясь попасть на стоянку, женщина протаранила автомобиль, который находился даже не на пути ее следования. Дальше – больше. Вероятно, решив, что эту процедуру нужно отработать, поскольку с первого раза не получилось, она со всей дури, въехала еще один раз в ту же машину.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве появился новый "развод" автомобилистов

21.04.2016 г. в 08:53, segodnya

Мошенники бьют бутылкой по крылу машины и царапают его. В Киеве появился новый способ мошенничества с водителями. Об этом сообщает киевлянин Виталий Лункан. По его словам, схема развода такова: мошенники в слепой зоне сближаются с машиной "жертвы" и бьют бутылкой по заднему крылу, имитируя соприкосновение. Далее они останавливают водителя, и пока один из них отвлекает его, другой незаметно царапает крыло авто. На их машине царапина давно готова. Фото был сделано на Окружной в районе Заболотного. "Ставьте регистраторы, два)). Помогает в решении таких проблем", – советует в комментариях Наталья Разумная.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине будут выпускать бензин Евро-4

21.04.2016 г. в 08:53, avtoblog

Компания «Укргазвыдобування», специализирующаяся на газодобыче, объявила о старте производства бензина, соответствующего эконормам Евро-4. Наладить производство автомобильного топлива удалось благодаря модернизации Шебелинского завода, который находится в Харьковской области. Таким образом одна из крупнейших энергетических компаний больше не будет выпускать бензин низкого качества. Кроме этого «Укргазвыдобування» сообщает, что окончена модернизация установки, в которой применяется технология смешивания разных типов бензина, и это в значительной мере повышает качество выпущенного топлива. На мощностях завода в течение апреля запланирован выпуск более 12 тысяч тон бензина Евро-4. Кроме всего прочего, это не последний этап реконструкции предприятия. В будущем будет налажено производство дизельного топлива, также соответствующего нормам экологической безопасности Евро-4. …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть