Богатый неудачник арендовал Ferrari на свадьбу и благополучно его разбил. Видео

21.04.2016 г. в 12:51, ТСН

На собственный праздник парень арендовал в автосалоне белый Ferrari.

Но на второй день парень решил заскочить «на пиво» к друзьям, а как следствие - влетел в стену.

Теперь должен выплатить за суперкар 25 тысяч фунтов.

загрузка...
Еще одна новость

Водитель Ford Mustang поплатился за пижонство. Видео

21.04.2016 г. в 12:51, hronika

Автомобилист попал в глупую аварию. В сети появилось поучительное видео о том, что с автомобилем с задним приводом нужно умело обращаться. Водитель на Ford Mustang решил "выпендриться" и резко выехал на дорогу, однако не справился с управлением и протаранил стоящую машину.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе за участие в уличных гонках патрульных отстранили от работы (ВИДЕО)

21.04.2016 г. в 12:51, 5.ua

В Одессе отстранены от несения службы патрульные полицейские, которые участвовали в незаконных уличных гонках. Об этом сообщила начальник пресс-службы одесского управления патрульной полиции Алла Марченко, передает «5 канал» «Сейчас патрульные отстранены от несения службы на время служебной проверки. Выясняют, кто, что, когда? У полиции есть специальная служба мониторинга, которая и ведет это дело», - сказала она. По словам спикера полиции, видео было снято неделю назад, но появилось только сейчас. На вопрос, какое наказание ждет патрульных, могут ли их уволить из полиции, Марченко сообщила, что они своими действиями нарушили дисциплинарный устав, но меру наказания по результатам проверки будет определять руководство Департамента патрульной полиции в Киеве. 20 апреля в сети появилось видео, на котором в Одессе автомобиль патрульной полиции участвует в уличных…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Парковочная реформа» создает новые коррупционные схемы

21.04.2016 г. в 12:51, avtoblog

Эксперты разошлись во мнениях относительно нововведений. Напомним, что ранее мы сообащли о грядущих изменениях в правилах парковки. И вот, депутаты наконец решили внести изменения в правила парковки в Украине. Соответствующий законопроект в Верховную Раду внес профильный комитет. Законопроект предусматривает появление парковочных инвесторов, а автомобили можно будет эвакуировать даже без полиции. Кроме того, появится возможность оставлять сообщения о штрафе прямо на лобовом стекле машины. Эксперты разошлись во мнениях относительно нововведений. Одни говорят, что они помогут правоохранителям, а другие, что, вместо ожидаемого эффекта, это только усложнит жизнь автомобилистам. "Желающих зарабатывать на автомобилистах у нас хоть палкой гони. Я не вижу острой необходимости в таком законе. В первую очередь необходимо строить паркинги и развивать наземный транспорт, чтобы у людей была альтернатива для комфортног…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть