Патрульная полиция составила рекордное количество протоколов за нарушение ПДД

21.04.2016 г. в 14:55, avtoblog

Пресс-служба патрульной полиции отчиталась о том, сколько водителей нарушили правила дорожного движения за первые три месяца года.

Оглашен результат работы правоохранителей в 20 городах, где действуют экипажи патрулей. Цифры неутешительные – украинские водители установили рекорд по количеству нарушений. За I квартал 2016 года составлено 167570 протоколов и соответственно выписано штрафов. Из общего количества 3,3% составляют протоколы, оформленные в отношении водителей, которые себе позволили сесть за руль, будучи в пьяном виде.

загрузка...
Еще одна новость

В перчаточках и на цыпочках: доставка первого клиентского гиперкара Bugatti Chiron

21.04.2016 г. в 14:55, topgir

Это мы с вами бегаем по салонам, выпрашиваем коврики в подарок и просим подлить хотя бы литра бензина. Хотя нет, это мы раньше бегали – сейчас не до того. Ну, в общем. А теперь представь, что ты не просто богат, а сказочно богат, и можешь себе позволить любой автомобиль – даже тот, который считается самым быстрым и самым дорогим среди серийных. Таковым является Bugatti Chiron стоимостью 2,4 миллиона евро. А вот так выглядит выгрузка первого клиентского авто для заказчика из Монако, куда, собственно, машинку и привезли. Честно говоря, у доставщиков, наверное, железные не только нервы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Еще раз о дорогах: на переезде под Николаевом в яму помещается пол автомобиля. ВИДЕО

21.04.2016 г. в 14:55, novosti

Железнодорожный переезд, расположенный на трассе «Николаев-Ульяновка» в районе села Константиновка, напоминает больше военный полигон после взрывов, нежели участок региональной трассы. Корреспонденты «Новостей-N», выехавшие на место после жалоб наших читателей, зафиксировали каким образом автомобили преодолевают этот участок дороги. Водители «легковушек», чтобы хоть как-то уберечь ходовую своего автомобиля, выезжают либо на встречную полосу, либо пытаются проехать по разделительной полосе. В результате по центру дороги образовалась внушительная яма, в которую помещается едва ли не пол машины. В дневное время суток водители кое-как еще справляются с опасным переездом. А вот те, которые едут ночью, вполне рискуют свернуть себе шею - особенно если водитель иногородний и проезжает здесь впервые. Машины, едущие со стороны Новой Одессы выезжают на аварийный переезд…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вчені вже знають причину автомобільних аварій

21.04.2016 г. в 14:55, infokava

Вчені з Політехнічного університету Вірджинії в США з'ясували з-за чого відбуваються автомобільні аварії. На думку вчених, найбільш поширеною причиною автомобільних аварій є відволікає водія бесіда В експерименті взяли участь понад 3500 добровольців. Вони дозволили вченим обладнати свої автомобілі камерами і датчиками, які реєстрували різні фактори. Зокрема, фіксувалися розташування машини, її швидкість, а також стан водія, включаючи алкогольне сп'яніння. Спеціальні прилади відстежували його руху за кермом і навіть напрям погляду. За волонтерами спостерігали протягом трьох років. За цей час вони спільно подолали понад 56 мільйонів кілометрів і стали учасниками півтори тисячі аварій. Понад 900 ДТП мали серйозні наслідки, такі, наприклад, як травми і помітні пошкодження транспорту. Аналіз даних показа…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть