Как 5 патрульных автомобилей гонялись за одним пьяницей. Видео

21.04.2016 г. в 22:27, ТСН

Такой блокбастер развернулся на российской дороге.

Водка добавила такой заряд храбрости водителю, что хватило на очень длинную игру в казаки-разбойники.

загрузка...
Еще одна новость

Полицейские предлагают свидетелям зарабатывать на нарушителях

21.04.2016 г. в 22:27, ТСН

Полицейские предлагают свидетелям зарабатывать на нарушителях спокойствия на дороге. Теперь примерить на себя лавры таких инспекторов сможет любой. Достаточно снять на видео или фото нарушения ПДД, направить в полиции, и вы получите 20% от штрафа, который заплатит нарушитель.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Огромное уважение байкерам, которые заботятся о других

21.04.2016 г. в 22:27, avtoblog

Далеко не все мотоциклисты забыли о том, что такое человечность и взаимовыручка. Чаще всего люди неоднозначно реагируют на несущийся с ревом на огромной скорости двухколесный мототранспорт. Кто-то крутит пальцем у виска, кто-то называет их «смертниками», некоторые считают их и вовсе «неадекватными» людьми. Есть конечно и те, кто восхищается мощностью и скоростью «железных коней», а также брутальностью и силой их «всадников». Несколько дней в сети появилось видео, которое показывает, что далеко не все байкеры бесчеловечны. Среди них много таких же простых людей, как и все остальные, и они всегда готовы прийти на помощь, когда это необходимо. Этот видеоролик просмотрело уже почти полмиллиона людей. Хотелось бы пожелать: всегда оставайтесь людьми, и не только на дороге. И не важно на чем вы передвигаетесь: на мотоцикле, автомобиле или на своих двух. Уважайте дру…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Мерседес» устроил гонку с паркурщиком и радиуоправляемой машинкой

21.04.2016 г. в 22:27, infocar

Экстремал Дэвид Грэм опубликовал на своем канале в YouTube видео, в котором он и радиоуправляемая машинка Traxxas соревнуются с купе Mercedes-Benz C-Class в подобии «джимханы» Кена Блока – скоростном спринте в городских условиях. Грэм передвигался через препятствие паркуром, «Мерседес» входил в повороты в управляемом заносе, а машинка пыталась угнаться за купе и часто переворачивалась.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть