Десантники США разбили три Humvee на учениях (Видео)

22.04.2016 г. в 07:18, newsyou

Американские военные потеряли три вездеходных броневика Humvee при отработке десантирования с воздуха на базе в Германии. Об этом сообщает Корреспондент.

Броневики сбрасывала с воздуха 173-я воздушно десантная бригада армии США на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают танковые маневры и десантирование с воздуха.

Опубликованная вечером 19 апреля видеозапись набрала более миллиона просмотров.

загрузка...
Еще одна новость

Як рівненські патрульні затримували порушника біля цирку (ВІДЕО)

22.04.2016 г. в 07:18, charivne

Вночі відбувся конфлікт між правоохоронцями (з третьої роти патрульної поліції Рівного) та працівниками Цирку що знаходиться біля АС Чайка, повідомляє активіст Dima Med. Як заявили патрульні, причиною стало те, що громадянин перейшов дорогу на заборонений сигнал світлофора. Після зауваження виникла перепалка. Громадянина затримали за ст. 185 КУпАП, також склали протокол по 173 КУпАП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як п’яний водій у Львові брата викликав (Відео)

22.04.2016 г. в 07:18, prozahid

Мешканець Львова матюкався і погрожував поліцейським, які його зупинили. Чоловік заявив, що приїде його брат і розбереться. Брат, який дійсно незабаром приїхав за горе-водієм, був шокований від побаченого. Родич кулаками пояснив затриманому правила дорожнього руху, повідомляє "РБК".

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кошмар. В Киеве жена миллионера раздавила внедорожником трёхлетнего ребёнка (видео)

22.04.2016 г. в 07:18, crime

Дама за рулем элитного Lexus переехала малыша, выруливая со стоянки офиса. Вчера, 20 апреля, в Киеве на улице Ломоносова 36-летняя женщина совершила наезд 3-летнего мальчика. Виновница ДТП выезжала задним ходом со стоянки офиса и не заметила малыша, вышедшего на прогулку со своей мамой и братом-близнецом. По словам очевидцев, двухтонная машина наехала на ребёнка дважды – задним и передним колесом. Женщина-водитель внедорожника утверждает, что пешеходов не видела, пишет «Обозреватель». Малыш был на детском велосипеде, немного ускорился со спуска и попал в мертвую зону внедорожника, сообщил сайт dtp.kiev.ua. Его в критическом состоянии госпитализировали в реанимацию «Охматдет». По данным медиков, у ребенка открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки, переломы ребер, разрыв селезенки.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть