Мотоциклисты открыли сезон: как поступают на дороге настоящие байкеры (Видео)

22.04.2016 г. в 08:11, facenews

Не смотря ни на что, за рулем вы или на двухколесном, оставайтесь человеком!

Давайте помогать друг-другу!

Таких примеров, как в этом видео, можно найти много. И не только среди мотоциклистов, ведь не важно, за рулем четырехколесного или двухколесного друга ты ездишь, главное - оставаться человеком, не смотря ни на что.

Но, все равно, хочется сказать СПАСИБО этому мужчине с видео, чье имя остается неизвестным, но чей пример показывает многим как нужно поступать на дорогах. Ведь сор, ругательств и неуважения и так хватает на проезжей части, а добра и сочувствия так мало...

Поделимся же этим видео в соцсетях, чтобы все водители задумались и поняли: творить добро - легко, нужно только лишь захотеть этого!

загрузка...
Еще одна новость

Десантники США разбили три Humvee на учениях (Видео)

22.04.2016 г. в 08:11, newsyou

Американские военные потеряли три вездеходных броневика Humvee при отработке десантирования с воздуха на базе в Германии. Об этом сообщает Корреспондент. Броневики сбрасывала с воздуха 173-я воздушно десантная бригада армии США на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают танковые маневры и десантирование с воздуха. Опубликованная вечером 19 апреля видеозапись набрала более миллиона просмотров.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як рівненські патрульні затримували порушника біля цирку (ВІДЕО)

22.04.2016 г. в 08:11, charivne

Вночі відбувся конфлікт між правоохоронцями (з третьої роти патрульної поліції Рівного) та працівниками Цирку що знаходиться біля АС Чайка, повідомляє активіст Dima Med. Як заявили патрульні, причиною стало те, що громадянин перейшов дорогу на заборонений сигнал світлофора. Після зауваження виникла перепалка. Громадянина затримали за ст. 185 КУпАП, також склали протокол по 173 КУпАП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як п’яний водій у Львові брата викликав (Відео)

22.04.2016 г. в 08:11, prozahid

Мешканець Львова матюкався і погрожував поліцейським, які його зупинили. Чоловік заявив, що приїде його брат і розбереться. Брат, який дійсно незабаром приїхав за горе-водієм, був шокований від побаченого. Родич кулаками пояснив затриманому правила дорожнього руху, повідомляє "РБК".

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть