Каскадер вслепую прыгнул через мчащийся болид. ВИДЕО

22.04.2016 г. в 10:25, novosti

Британский каскадер Дэмиен Уолтерс исполнил обратное сальто над проезжающим под ним на огромной скорости болидом «Формулы Е». Электромобиль мчался к нему со спины, и каскадер прыгал вслепую.

Выполнить прыжок удачно Уолтерсу позволил таймер, установленный прямо перед ним. Время, через которое машина оказалась прямо под каскадером, было рассчитано заранее: болид двигался со скоростью, равной 96 км в час.

загрузка...
Еще одна новость

Как экскаваторщик вытащил оленя из грязи. Видео

22.04.2016 г. в 10:25, ТСН

Британский экскаваторщик в карьере заметил олененок, что попал в глиняную ловушку. Извлечь беднягу обычным способом не было возможности. И тогда пригодились профессиональные навыки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

10 правил для велосипедистов, в которые трудно поверить

22.04.2016 г. в 10:25, dw

Для велосипедистов в Германии ПДД порой запутаннее, чем для автолюбителей. DW рассказывает о правилах, в существование которых трудно поверить. Согласно статистике, в Германии 34 процента велосипедистов моложе 29 лет пренебрегают правилами дорожного движения. А зря - за лихачество можно получить серьезные штрафы от 5 до 350 евро, в особых случаях даже предусмотрено лишение водительских прав. ПДД для велосипедистов не всегда логичны и понятны с первого раза. DW рассказывает о самых коварных из них. -- Обязательно ли двигаться именно по велодорожкам? Да, но только по полосам, обозначенным специальной синей табличкой. Когда выделенную велодорожку засыпает снегом, она покрывается льдом или ее ремонтируют, двигаться по тротуару не запрещено. Если синие таблички отсутствуют, можно смело ехать, соблюдая ПДД и предписания знаков. В любом случае, путь велосипедист…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У Черкасах п'яний водій влаштував фокус і хотів перевтілитися (ВІДЕО)

22.04.2016 г. в 10:25, zmi

Патрулюючи місто Черкаси до чергової частини надійшла інформація про водія, який хильнув зайвого і зараз намагається на власному авто їхати з місця. Про це інформує патрульна служба Черкас. Свідки бачили як чоловік в компанії товаришів випивав в одному із закладів міста, потім сів за кермо. У цей час позаду автівки зупинився інший водій легковика і на кілька хвилин унеможливив виїзд. Містяни викликали патрульних. Вже на місці інспектори намагалися поспілкуватися із чоловіком проте бажання розмовляти у нього зовсім не було і взагалі вирішив перевтілитися із водія на пасажира пересівши на заднє сидіння авто. Патрульним довелося діяти радикально. Розбивши скло на передніх дверцятах, водія таки дістали із салону транспортного засобу. Проходити тест на вміст алкоголю в крові він відмовився, але про те що «п’яний» не заперечував.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть