Дороги Киева парализовали 7-балльные пробки

22.04.2016 г. в 17:00, obozrevatel

В Киеве в пятницу, 22 апреля, на дорогах зафиксированы 7-балльные пробки.

Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

В частности, по состоянию на 16:30 движение транспорта сильно затруднено в центре города.

В пробке стоят автомобили на Крещатике, Европейской площади, бульваре Леси Украинки, бульваре Шевченко, Набережном шоссе, Контрактовой площади.

загрузка...
Еще одна новость

Как Украину захлестнет волна б/у авто из России

22.04.2016 г. в 17:00, uaprom

Девальвация рубля привела к росту привлекательности импорта б/у авто из РФ. При этом законодательные инициативы народных депутатов приведут к оттоку в Россию около $1 млрд. через рынок автомобильного секонд-хэнда. В Украине все больше набирают популярность б/у автомобили. Так, в марте текущего года спрос на легковые авто с пробегом на первичном рынке, по данным ассоциации «Укравтопром», увеличился в годовом исчислении на 14%, а к февралю текущего года - на 4% и составил 876 авто. Как пояснил старший аналитик ИГ «АРТ Капитал» Алексей Андрейченко, б/у импорт заметно начал расти в прошлом году на фоне скачка цен на новые машины в начале года из-за девальвации гривни. «По мере роста цен бюджетные авто начали проигрывать более доступной альтернативе в виде б/у автомобилей. Доля последних в импорте стала превышать 30% (ранее 3-5%). Параллельно из-за девальвац…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда высокий клиренс играет злую шутку с внедорожником. Видео

22.04.2016 г. в 17:00, autonews

«Джиперы» зачастую стремятся поднять раму и кузов автомобиля как можно выше над землей. Конечно, для езды по болоту или снегу высокий клиренс автомобиля — это уже половина успеха. Но если приходится штурмовать крутые подъемы или брать горки с разгончика — то тут клиренс может сыграть очень злую шутку. Хотите знать больше — смотрите подборку видео сюжетов на эту тему.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Николаеве "Волгу" превратили в Rolls-Royce

22.04.2016 г. в 17:00, topgir

В Николаеве украинские умельцы превратили автомобиль "Волга" в Rolls-Royce. Об этом пишет ТорЖыр. "На самом деле этот список можно продолжать бесконечно, а говорит всё это о "рукастости" нашего народа, который всеми силами пытается слепить конфетку сами из знаете из чего", - отмечается в сообщении.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть