Гигантские погрузчики двух враждующих застройщиков сошлись в битве

23.04.2016 г. в 08:09, enki

В китайской провинции Хэбэй приключилась настоящая война, которой человечество еще не видело. Прямо посреди улицы, средь бела дня, возле одной из строек подрались две конкурирующие строительные организации. Вот только в драке они использовали не кулаки и палки, а тяжелую технику в виде огромных погрузчиков.

Первоначально в драке участвовали два колесных погрузчика, подняв вокруг себя облака пыли. При этом, в результате явного перевеса одного из противников, второй участник оказался на земле – его погрузчик был перевернут и упал на бок. Затем к «битве Титанов» присоединилось еще две машины, одна из которых пыталась нежно, но уверенно поднять с земли своего собрата с помощью ковша.

Эту битву «супертяжей» снял на видео прохожий, выложив ее в интернет.

А вот официальные представители правоохранительных органов Китая лишь сообщили, что драка произошла по причине банальной конкуренции, и пока отказались раскрывать подробности об арестах и травмах участвующих в битве.

Вот уже год, как строительный сектор Китая терпит убытки, оказавшись в тяжелой экономической ситуации в связи со спадом темпов строительства примерно на треть. Между тем, строительство недвижимости приносило в казну Поднебесной почти четверть доходов от всей экономики Китая. Поэтому подобные конкурентные войны обещают в ближайшее время только усилиться.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы смогут завозить авто в обход Евро-5

23.04.2016 г. в 08:09, ubr

Под видом "гуманитарки" предприимчивые посредники попытаются поставлять старые машины без уплаты налогов. Парламент продолжает генерировать автомобильные законопроекты. Напомним: сейчас в Раде уже находятся документы, предусматривающие увеличение периода временного ввоза до 1 года и снижение в несколько раз акцизного сбора на подержанные авто.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонтируем салон автомобиля своими руками

23.04.2016 г. в 08:09, toneto

Именно салон в автомобиле наиболее подвержен повреждениям. Как бы аккуратно ни вели себя пассажиры машины, все равно когда-нибудь придется посмотреть на обшивку салона и подумать: «Здесь необходим ремонт». С этого момента у автовладельца два сценария действий. Первый (простой) – заехать в мастерскую, объяснить проблему и отправляться домой за деньгами…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть