Гигантские погрузчики двух враждующих застройщиков сошлись в битве

23.04.2016 г. в 08:09, enki

В китайской провинции Хэбэй приключилась настоящая война, которой человечество еще не видело. Прямо посреди улицы, средь бела дня, возле одной из строек подрались две конкурирующие строительные организации. Вот только в драке они использовали не кулаки и палки, а тяжелую технику в виде огромных погрузчиков.

Первоначально в драке участвовали два колесных погрузчика, подняв вокруг себя облака пыли. При этом, в результате явного перевеса одного из противников, второй участник оказался на земле – его погрузчик был перевернут и упал на бок. Затем к «битве Титанов» присоединилось еще две машины, одна из которых пыталась нежно, но уверенно поднять с земли своего собрата с помощью ковша.

Эту битву «супертяжей» снял на видео прохожий, выложив ее в интернет.

А вот официальные представители правоохранительных органов Китая лишь сообщили, что драка произошла по причине банальной конкуренции, и пока отказались раскрывать подробности об арестах и травмах участвующих в битве.

Вот уже год, как строительный сектор Китая терпит убытки, оказавшись в тяжелой экономической ситуации в связи со спадом темпов строительства примерно на треть. Между тем, строительство недвижимости приносило в казну Поднебесной почти четверть доходов от всей экономики Китая. Поэтому подобные конкурентные войны обещают в ближайшее время только усилиться.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы смогут завозить авто в обход Евро-5

23.04.2016 г. в 08:09, ubr

Под видом "гуманитарки" предприимчивые посредники попытаются поставлять старые машины без уплаты налогов. Парламент продолжает генерировать автомобильные законопроекты. Напомним: сейчас в Раде уже находятся документы, предусматривающие увеличение периода временного ввоза до 1 года и снижение в несколько раз акцизного сбора на подержанные авто. Недавно народные избранники приняли законы отменяющие ввозную полшины на б/у машины, кроме российских и дающие старт программам трейд-ин в автосалонах. На днях в ВР появился очередной документ на автомобильную тематику. Депутаты Оксана Продан, Иван Рыбак, Виталий Чепинога и др. подали законопроект №4391 "О внесении изменений в некоторые законы (относительно ввоза на таможенную территорию Украины специальных транспортных средств). Он, в частности, предусматривает отмену стандартов Евро-5, которые действуют в нашей стране с начала 2016…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонтируем салон автомобиля своими руками

23.04.2016 г. в 08:09, toneto

Именно салон в автомобиле наиболее подвержен повреждениям. Как бы аккуратно ни вели себя пассажиры машины, все равно когда-нибудь придется посмотреть на обшивку салона и подумать: «Здесь необходим ремонт». С этого момента у автовладельца два сценария действий. Первый (простой) – заехать в мастерскую, объяснить проблему и отправляться домой за деньгами для оплаты выставленного счета. Второй сценарий (сложный) – можно попробовать произвести ремонт салона автомобиля своими руками и сэкономить, использовав финансы там, где они нужнее. Даже если вы сторонник первого варианта, прочитайте статью, вдруг все же передумаете. Как заменить обшивку салона авто своими руками Необязательно быть великим мастером, чтобы заменить обшивку салона самостоятельно. Помните, не святые горшки лепят. Да, процедура эта тяжелая, требующая времени, спецматериалов, а еще инструментов. Не лишним…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Омріяне авто усього за 500 євро? ВІДЕО

23.04.2016 г. в 08:09, infokava

Народні депутати України пропонують зменшити акциз на вживані автомобілі з Європи. Про це говориться у сюжеті програми "ДжеДАІ". Але, як це часто буває, існує безліч підводних каменів. Тож чи зможуть українці купити омріяне авто за 500 євро? Дивіться у сюжеті.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть