Украина испытала новый броневик (Видео)

23.04.2016 г. в 21:39, apostrophe

Специалисты Государственного предприятия «Киевский бронетанковый завод» провели серию испытаний бронеавтомобиля легкого класса «Дозор-Б» с обновленным комплексом вооружения в виде 23-мм автоматической авиационной пушки.

Киевские инженеры установили на «Дозор» боевой модуль с 23-мм автоматической авиационной пушкой ГШ-23Л, управление которым ведется изнутри машины. Новый боевой модуль «Вий» (дистанционно управляемая 23-мм двуствольная автоматическая пушка ГШ-23Л с оптико-телевизионным прицелом ОТС-20.01) имеет боекомплект 250 выстрелов.

Сообщается, что за основу была взята зенитная установка танка Т-64А, управление которой осуществляется дистанционно. В качестве вооружения — авиационная пушка ГШ-23Л.

Кроме того, инженеры вводят несколько нововведений. В частности, планируется увеличить базу машины и расширить ее корпус, чтобы улучшить устойчивость «Дозора» во время движения.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине цена на бензин A-95 достигла 23 гривен за литр

23.04.2016 г. в 21:39, avtoblog

Уже дважды за последние 14 дней на отечественных АЗС зафиксирован рост цен на топливо. 23 апреля произошел очередной виток повышения цен на бензин. Теперь на крупнейших украинских АЗС автовладельцам за каждый литр бензина А-95 придется раскошеливаться на 23 грн. Эксперты прогнозируют и дальнейший рост цен на автомобильное топливо, несмотря на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Производитель обивки для Porsche переносит производство в Украину

23.04.2016 г. в 21:39, cardiagram

Польская компания Groclin переносит производство в Украину из-за низких зарплат. Groclin, польский производитель обивки для таких автомобилей, как Porsche и BMW, переносит большую часть производства из Польши в Украину. Об этом сообщает польское издание Gazeta Wyborcza. «В будущем большая часть продукции будет производиться в Украине. В 2017…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть