Какие марки автомобилей предпочитают украинцы

24.04.2016 г. в 17:31, segodnya

Чаще всего в Украине покупают машины Toyota, Renault и Volkswagen.

Украинцы, несмотря на кризис, продолжают активно покупать транспортные средства.

Ассоциация автопроизводителей Украины опубликовала данные, согласно которым, количество регистраций автомобилей увеличилось. В марте нынешнего года наиболее популярными среди украинцев автобрендами стали Toyota, Renault и Volkswagen.

Количество регистраций транспортных средств:

Кроме этого, в производстве легковых и коммерческих автомобилей отмечается тенденция к увеличению количества выпущенных транспортных средств.

загрузка...
Еще одна новость

Украинский дипломат стал "героем парковки" в Киеве: видео

24.04.2016 г. в 17:31, obozrevatel

В Киеве украинский дипломат Богдан Яременко припарковал свою BMW на газоне, но на замечание прохожего отреагировал агрессивно. Видео инцидента выложил на странице в Facebook Евгений Тарнопольский, который и указал Яременко на нарушение. После замечания в свою сторону Яременко вышел из машины и стал обвинять Тарнопольского в том, что он выгуливает собаку без намордника. После небольшой перепалки конфликт исчерпался.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як зі звичайного позашляховика роблять гусеничний (відео)

24.04.2016 г. в 17:31, mmr

Творці системи запевняють, що для монтажу Track-N-Go достатньо однієї людини і 15 хвилин роботи і що сумісні позашляховики не зажадають будь-яких додаткових доробок, пише fishki.net Великі SUV’и, незважаючи на запевнення виробників, здатні проїхати не скрізь. Звичайно, можна задерти підвіску і переналаштувати мотор, але цього мало – так ви просто зможете застрягти в більш далекому заметі. І тут на допомогу приходить ця новинка. По суті, це гусениці, вбудовані в алюмінієві корпуси, для установки яких треба просто заїхати на них на своєму кросовері. Рух з коліс передається на гусениці, коли ви тиснете на газ. Весь комплект важить чимало – 680 кг (кожен елемент – приблизно по 170 кг), але зате ви отримуєте додаткові 20 см дорожнього просвіту і відмінне зчеплення на снігу. Можна навіть використовуват…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вот тебе раз: авто с ГБО выгодней электромобиля

24.04.2016 г. в 17:31, vipautonews

Вообще принято считать, что электромобили — самый экономичный вид транспорта на сегодняшний день. Но, как оказалось, это… не так. В этом на собственном опыте убедился наш соотечественник, киевский бизнесмен Максим Линник. Об этом сообщает topgir.com.ua С 2002 года он руководит фирмой Royal Service, которая занимается доставкой ресторанной еды. В 2014 году он решил немного поэксперементировать и добавил в свой автопарк электромобиль Nissan Leaf. «В процессе поиска самого экономного, удобного и быстрого транспорта для доставки еды в столице, я перепробовал несколько вариантов, — говорит директор компании Royal Service Максим Линник. — Сначала ездили на Daewoo Matiz и мопедах, но такой транспорт подходит разве что для доставки пиццы, а не еды из элитных ресторанов.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть