Случайный свидетель снял, как в Одессе пьяная женщина за рулем разбила три машины (Видео)

24.04.2016 г. в 20:19, glavcom

В масштабном ДТП пострадали двое маленьких детей, но отделались незначительными ушибами. Виновницу массовой аварии полицейские отвезли на экспертизу, которая подтвердила алкогольного опьянения. Ее авто забрали на штраф-площадку.

загрузка...
Еще одна новость

Вражає: як вантажний автомобіль ГАЗ-66 долає брід

24.04.2016 г. в 20:19, mmr

Чого тільки не бачили автолюбителі, пов’язаного з можливостями вантажівок ГАЗ. Ще один наочний приклад того, що автомобілі Горьківського автозаводу міцні за своєю будовою і непереможні на будь-якому бездоріжжі, дивіться у відео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине появилась новая услуга в сфере регистрации авто

24.04.2016 г. в 20:19, vipautonews

Теперь стало возможно проследить за процессом регистрации авто и выдачи прав в режиме on—line. 21 апреля в Украине появилась новая услуга «Сервисные центры on—line». С ее помощью автомобилисты теперь могут следить в режиме «онлайн», что происходит в помещении конкретного сервисного центра. Для этого из имеющегося на сайте списка необходимо выбрать интересующее вас учреждение, после чего в специальном окне загрузится картинка с трансляцией. Для реализации услуги в центрах установлены веб—камеры, транслирующие картинку происходящего на сайт. Сейчас услуга работает на официальном сайте ГСЦ, а в ближайшем будущем — появится и на сайтах территориальных сервисных центров.Сегодня к данной услуге подключены сервисные центры в столице и Киевской области, Одессе, Днепропетровске, Черновцах, Сумах и Виннице. В общем счете уже имеется 24 камеры,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Георгиевская ленточка, как способ борьбы с автохамами

24.04.2016 г. в 20:19, vipautonews

«Буду вязать на зеркала мудакам, которые бросают машины на проходах и тротуарах. Фотографировать и выкладывать их в Facebook считаю нецелесообразным. Вызвать полицию — пустая трата времени. Хочешь в Европу — не будь мудаком!» – написал он. По словам активиста, пост в соцсети он решил разместить после нескольких конфликтов с автомобилистами во Львове. Об этом в своем блоге написал Олег Леусенко. «Креативно, конечно. Весело. Времени много не надо. С водителями не общаешься. Повязал, и пошел себе… А если потом порежут шины, или побьют стекла, так это ж не я. Я только ленточку повязал», — отметил Аминев.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть