Автомобильный замес произошел в Одессе. Видео

25.04.2016 г. в 17:55, ТСН

Автомобильный замес в Одессе произошел вблизи известного «7 километра».

Водитель МАЗа на полном ходу протаранил на светофоре сразу несколько машине. От удара автомобили разлетелись в разные стороны, как кегли.

загрузка...
Еще одна новость

Царь дороги ! Оставил машину на "зебре", получил отломанный бампер

25.04.2016 г. в 17:55, sumypost

Это фото в сеть выложил журналист Михаил Курочкин. На нем - иномарка Джили, хозяин которой поплатился за парковку на "зебре". Михаил Курочкин пишет : "водитель оставил машину на переходе на ночь. Последствия дучще любого штрафа. Возле школы 29"

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як можна обійти розмитнення і придбати автомобіль значно дешевше (ВІДЕО)

25.04.2016 г. в 17:55, 0342

В Україні найвищі податки на ввезення імпортних автомобілів. Збільшуючи імпортні мита, український уряд нібито захищає власного виробника. Але чи це справді так? Журналісти програми Гроші здійснили екскурсію авторинком у Вільнюсі і були здивовані тутешніми цінами. Вони розповіли, як можна обійти розмитнення і таким чином придбати автомобіль значно дешевше.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Это надо видеть: китайский секретный внедорожник IAT

25.04.2016 г. в 17:55, topgir

В Сети появились изображения невиданного китайского внедорожника, дебют которого должен состояться на Пекинском автосалоне. Известно, что разработчиком жуткого автомобиля является китайская компания IAT Auto. К сожалению (или к счастью), об этом автомобиле нет никакой информации, только фото. Остается ждать официальной премьеры. По одной из версий, странного вида внедорожник может быть концептом люксового китайского броневика, который составит конкуренцию внедорожнику Prombron от Dartz.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть