Как будет выглядеть трасса Одесса-Рени? (видео)

25.04.2016 г. в 20:05, kolokol

Одесская областная государственная администрация обнародовала видеопрезентацию проекта трассы.

Напомним, что эта дорога была построена ещё в 40-х годах прошлого века и давно нуждалась в ремонте. В 2016 году коммунальщики приступили к работам по обновлению этого маршрута.

На 228 километрах трассы нужно провести текущий средний ремонт, на 61 километре — капитальный ремонт. Также нужно построить почти 6 километров объездной дороги вокруг Рени. Часть работ будет закончена уже к концу этого года.

загрузка...
Еще одна новость

Що робити водіям, якщо вас зупинили працівники поліції для перевірки?

25.04.2016 г. в 20:05, o-doroge

Правила спілкування з поліцейськими написала на своїй сторінці у Facebook Тетяна Погукай. Національна поліції регулює дорожній рух та здійснює контроль за дотриманням Правил дорожнього руху його учасниками та за правомірністю експлуатації транспортних засобів на вулично-дорожній мережі (п. 11 ч. 1 ст. 23 ЗУ "Про Національну поліцію”). Окрім цього, вона видає дозволи на рух окремих категорій транспортних засобів; у випадках, визначених законом, видає та погоджує дозвільні документи у сфері безпеки дорожнього руху (водійське посвідчення тощо; п. 13 ч. 1 ст. 23 ЗУ "Про Національну поліцію”). 1. Вас зупинив поліцейський. Зупинення транспортного засобу здійснюється виключно жезлом, а у виняткових випадках – жестом руки. При цьому поліцейський спочатку вказує на транспортний засіб, який повине…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман о реформе госслужбы и ремонте дорог. ВИДЕО

25.04.2016 г. в 20:05, novosti

Премьер Владимир Гройсман заявил, что в Украине с 1 мая начнет формироваться профессиональная госслужба. Также, по его словам, на ремонт и строительство дорог по всей стране будет выделено 18-19 миллиардов гривен. Об этом он сообщил в своем видеообращении.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нардеп Парасюк предложил увеличить срок пребывания авто с иностранной регистрацией

25.04.2016 г. в 20:05, ТСН

Он выступил автором очередного законопроекта об увеличении срока транзитного пребывания автомобилей с иностранной регистрацией с 10 до 30 дней. Однако за такое "послабление" владельцам авто придется заплатить государству сбор в размере 24 необлагаемых минимумов.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть