Деньги не пахнут: в сети назревает скандал из-за "российского Крыма" от Land Rover

25.04.2016 г. в 21:20, obozrevatel

В Facebook назревает нешуточный скандал с участием знаменитой торговой марки внедорожников Land Rover.

На странице социальной сети анонсировано событие на майские праздники "Экспедиция Land Rover открывает Россию "Заповедный Крым". Организаторы обещают внедорожный маршрут по территории Крымского Горного заповедника.

"Размещение в лучших гостиницах по маршруту, трехразовое питание, курс внедорожного вождения в реальных условиях от инструкторов Land Rover Experience, сопровождение местного гида, перелет Москва-Симферополь-Москва и страховка включены", - сказано в сообщении.

Пользователи в комментариях разразились возмущением по поводу признания международной торговой маркой аннексии украинского полуострова Крым Российской Федерацией.

загрузка...
Еще одна новость

В Беларуси построили первую бетонную магистраль

25.04.2016 г. в 21:20, ТСН

Новая бетонная дорога вокруг Минска изрядно радует глаз украинцев. В Беларуси такими трассами заинтересовались не так давно. Все через бурное развитие местных цементных заводов. Дорожники уверяют, что продержится такая дорога вдвое дольше чем асфальт.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Газ на заправках дешевеет: миф или реальность. Видео

25.04.2016 г. в 21:20, ТСН

Теперь литр голубого топлива стоит вроде 7,93 грн вместо 8 гривен 30 копеек, как было раньше. Вот только эксперты рынка говорят, эта тенденция не массовая. «Играют» с ценниками лишь несколько АЗС. Тем более объективных предпосылок для уменьшения стоимости газа нет.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как будет выглядеть трасса Одесса-Рени? (видео)

25.04.2016 г. в 21:20, kolokol

Одесская областная государственная администрация обнародовала видеопрезентацию проекта трассы. Напомним, что эта дорога была построена ещё в 40-х годах прошлого века и давно нуждалась в ремонте. В 2016 году коммунальщики приступили к работам по обновлению этого маршрута. На 228 километрах трассы нужно провести текущий средний ремонт, на 61 километре — капитальный ремонт. Также нужно построить почти 6 километров объездной дороги вокруг Рени. Часть работ будет закончена уже к концу этого года.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть