Ховерборд для ленивых придумали американские изобретатели (Видео)

26.04.2016 г. в 15:52, ТСН

С помощью нехитрых манипуляций двухколесный стоящий транспорт, они превратили в четырехколесный сидячий.

Все что нужно для апгрейда - стул, два колеса и несколько металлических труб.

загрузка...
Еще одна новость

В Беларуси во время движения с эвакуатора рухнуло авто (Видео)

26.04.2016 г. в 15:52, ТСН

Подборка аварий из мировых дорог. Неуправляемый Matiz влетел прямо в отбойники и остался почти невредимым. В Беларуси во время движения с эвакуатора рухнуло авто. А в США авто утонуло просто в туннеле.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Отныне владельцам не придется отдавать свои машины за те деньги, на которые их «разводят» перекупщики на авторынке»

26.04.2016 г. в 15:52, fakty

В начале апреля Верховная Рада Украины рассмотрела два важных законопроекта, касающихся рынка подержанных автомобилей. Один из них, способствующий активизации сервиса Trade-in (обмена подержанных авто на новый с доплатой), был принят, а второй — о снижении акцизного сбора при ввозе «бэушных» автомобилей — одобрен в первом чтении и отправлен на доработку. «ФАКТЫ» разбирались, что сулят простым украинцам эти инициативы. После принятия Закона «О внесении изменений в статью 189 Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка бывших в употреблении товаров» эксперты авторынка ожидают активизацию продаж подержанных автомобилей через систему Trade-in. По данным авторов законопроекта, через перекупщиков и самостоятельно автовладельцы в 2014 году продали около 300 тысяч автомобилей, вследствие чего бюджет недополуч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Реформа парковок створює нові корупційні схеми

26.04.2016 г. в 15:52, Сегодня

Депутати вирішили внести зміни у правила паркування в Україні. Відповідний законопроект у Верховну Раду вніс профільний комітет. Про це повідомляє видання "Сегодня". Законопроект передбачає появу паркувальних інвесторів, а автомобілі можна буде евакуювати навіть без поліції. Крім того, з'явиться можливість залишати повідомлення про штраф просто на лобовому склі машини. Експерти розійшлися в думках щодо нововведень. Одні кажуть, що вони допоможуть правоохоронцям, а інші, що, замість очікуваного ефекту, це лише ускладнить життя автомобілістам. "Охочих заробляти на автомобілістах у нас хоч палицею відганяй. Я не бачу гострої необхідності в такому законі. В першу чергу необхідно будувати паркінги і розвивати наземний транспорт, щоб у людей була альтернатива для комфортного переміщення по місту. Замість цього політики намагаються створити чергові корупційні…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть