На видео попал момент, как украинец пытался заехать в магазин на авто (Видео)

26.04.2016 г. в 20:38, apostrophe

В интернете появилось видео, на котором показано, как пьяный водитель в Кировограде пытается заехать в супермаркет на автомобиле.

Видео опубликовано на YouTube.

В курьезном видеоролике нетрезвый водитель на автомобиле Toyota пытается заехать в супермаркет "Копилка", причем это происходит на фоне драки. Подробности самого инцидента неизвестны.

загрузка...
Еще одна новость

На мотор-шоу в Пекине представлен Geely Emgrand Cross

26.04.2016 г. в 20:38, vipautonews

В Пекине китайская автомобилестроительная компания Geely представила новый вседорожник Emgrand Cross (для КНР Emgrand GS), который в последствии доберется и до нашего авторынка. Новинка создана по мотивам концепт-кара Cross Concept, который можно было увидеть на этом же мероприятии 2-мя годами раньше. «Мы создавали автомобиль для городских жителей, которые традиционно ценят такие атрибуты моделей сегмента SUV как солидность и высокая посадка, но не хотят платить за наличие характеристик, бесполезных в городских условиях эксплуатации. Работая над экстерьером и интерьером автомобиля, мы учитывали желания наших потенциальных покупателей – молодой аудитории, ориентированной на современную спортивную эстетику» — отмечает Питер Хорбери, отвечающий за дизайн моделей в компании. В салоне Geely…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владимир Гройсман пообещал на ремонт украинских дорог 19 миллиардов гривен

26.04.2016 г. в 20:38, ТСН

Речь о автодорогах государственного и местного значения. Это - 10 процентов от всех украинских дорог. Напомним, в этом году Министерство инфраструктуры уже обещало направить эти средства на восстановление 1700 километров дорожного покрытия.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Бельгии легковушка на бешеной скорости сбила дорожные фишки и влетел в дом (Видео)

26.04.2016 г. в 20:38, ТСН

Подборка невероятных ДТП с мировых дорог. Дерево пронзило автомобиль, через крыло и дверь прошло через весь салон. Счастье, что на пассажирских сиденьях никого не было. В Бельгии легковушка на бешеной скорости сбила дорожные фишки и влетел в дом. В Штатах ремонт дороги едва не закончился трагедией. Почва, на которой стояла спецтехника, обвалилась.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть