Лицом марки BMW стала американская фотомодель

27.04.2016 г. в 07:11, avtoblog

В съемках нового рекламного ролика купе BMW M2 приняла участия известная фотомодель из США Джиджи Хадид.

Участие американской звезды в съемках ролика бренда BMW посвящено началу продаж модели M2. Стоит отметить, что красное платье Джиджи Хадид очень гармонирует с голубым оттенком автомобилей.

Сама 21-летняя девушка не скрывает своего счастья от того, что стала лицом бренда BMW. По ее словам, это придает ей уверенности в себе, а также возвышает ее на следующую ступеньку в модельной индустрии.

загрузка...
Еще одна новость

Китайская компания показала конкурента Tesla Model S

27.04.2016 г. в 07:11, today

Сегодня китайская компания LeEco представила свой полностью электрический концепт, который готов конкурировать с небезызвестным седаном Tesla Model S. В конце августа прошлого года руководитель LeEco, Цзя Юэтин, объявил о своём намерении создать полностью электрический автомобиль. Стоит отметить, что концепт выглядит довольно перспективным. По…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Наглядно: что будет, если на Фиате врезаться в Вольво

27.04.2016 г. в 07:11, topgir

Однажды мы показывали тебе, что будет, если врезаться в старую Волгу на современном авто. Сегодняшняя новость из той же «оперы», но в роли главного героя достаточно современная, пусть и не самая новая Volvo XC70. Второстепенная роль у малолитражного Фиата. Водитель последнего врезался в зад шведского универсала. Судя по Вольво, удар был очень слабеньким,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть