В Крыму создают базу данных автовладельцев, не поменявших украинские номера

27.04.2016 г. в 11:38, sobytiya

В Крыму начали выносить предупреждения автомобилистам, которые не провели перерегистрацию своих транспортных средств по российскому законодательству.

Как сообщил начальник крымского управления ГИБДД Анатолий Борисенко, создается база автовладельцев, которым уже вынесены такие предупреждения. При этом по истечению 10-ти дней нарушители привлекаются к ответственности за несвоевременную постановку на учет.

Всего, по его данным, по состоянию на конец апреля 2016 года в Крыму перерегистрировано около 500 тысяч транспортных средств.

Напомним, крымских автомобилистов обязали завершить перерегистрацию транспортных средств и поменять номера на российские до 1 апреля 2016 г. Тем, кто не успел этого сделать, грозят штрафы.

загрузка...
Еще одна новость

3-летний мальчик поразил сеть дрифтом на BMW

27.04.2016 г. в 11:38, informator

Маленький мальчик умеет управлятся с автомобилем и, более того, исполнять восхитительные трюки. Видео публикует RusLeak.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Таксисты Киева предлагают "автоняню" и iPhone в подарок, чтобы побороть Uber

27.04.2016 г. в 11:38, obozrevatel

Киевские таксисты привлекают пассажиров новыми скидками и бонусами в связи с тем, что уже в мае на рынке такси может появится скандально известный сервис Uber. Для молодых родителей теперь существует новая услуга — "Детское кресло". При заказе нужно уточнить, что с вами будет ребенок, и выбрать кресло по возрасту. Другие службы предлагают услугу "Автоняня" — если нужно доставить ребенка в музыкальную школу или на спортивные мероприятия. Кроме зоотакси, которые уже знакомы киевлянам, некоторые службы ввели бонус для любителей животных — за провоз питомца не нужно доплачивать. Некоторые службы, раньше бравшие 5–10 грн за поездку с питомцем, теперь просто просят упомянуть, что вы едете с четырехлапым. Есть службы, которые разыгрывают билеты в кино, пополнение счета телефона и даже новый iPhone 6S. Правда, в самих службах говорят, что шансы выиграть почти нулевые. "Бону…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

3 причини низьких цін на вживані авто в ЄС

27.04.2016 г. в 11:38, fakty

В ЄС автомобілі у віці коштують в рази дешевше ніж в Україні, а всьому виною рівень зарплат та законодавств. Про це розповідає генеральний директор Асоціації автоімпортерів України Олег Назаренко. – Дехто не розуміє: чому зарплати в ЄС вищі, ніж у нас, а ціни на старі авто нижче, ніж у нас. Чим вища заробітна плата, тим нижча буде ціна старого авто. 1) При високій зарплаті в краіні висока зарплата і на СТО і висока ціна його обслуговування та ремонту. 2) В розвинених країнах за старе авто невигідно тримати, так як чим старше авто, тим вище екологічний податок. 3) Чим старше авто, тим вище плата за страховку та платні дороги (при невідповідності Євро-5,6), – пише у Facebook Назаренко.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть