У Росії обвалилося виробництво авто

27.04.2016 г. в 16:28, mmr

У Росії спостерігається падіння виробництва автомобілів.

Виробництво легкових автомобілів в РФ в березні впало на 25,9%, до 99,2 тис. штук, говориться в матеріалах Федеральної служби державної статистики РФ (Росстат).

Як повідомляється, падіння показника за перший квартал 2016 року склало 26,3%, до 249 тис. легкових машин.

Нагадаємо, депутати Верховної Ради хочуть створити лазівку, яка дозволить ввозити в Україну б/в авто старше 5 років, в обхід стандарту Євро-5.

загрузка...
Еще одна новость

Кто «за» и «против» снижения акцизов на подержанные автомобили?

27.04.2016 г. в 16:28, autoconsulting

Дебаты вокруг скандального законопроекта №3251 о десятикратном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей, приобретают конструктивный оборот. Журналисты выяснили отношение к снижению акцизов крупнейших официальных импортеров и дилеров, сообщает AUTO-Consulting. Уже не так однозначно звучит «нет» в стане автотрейдеров. Да и угрозы, что снижение акцизов обвалит рынок, начинают постепенно и незаметно становиться не такими категоричными. В частности, в пресс-службе Корпорации «УкрАвто» сообщили, что снижение акцизов однозначно негативно повлияет на рынок новых автомобилей. Оценивая структуру спроса и предложения внутреннего рынка и предложения автомобилей с пробегом на рынках соседних стран, здесь прогнозируют уменьшение объема рынка новых автомобилей в 3 раза. При этом в Корпорации «УкрАвто» не исключают вероятность того, что при снижении акцизов, сами начнут заниматься…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новость одной картинкой: бетонные блоки, как способ наказания нарушителя парковки

27.04.2016 г. в 16:28, topgir

Существуют множество народных способов наказания за неправильную парковку. Толку этому знают не только в нашей стране, но и, например, в далеком Сингапуре. Тамошние строители недавно преподнесли урок одному водителю лицемеру — мешающий им BMW они со всех сторон обложили блоками. Как владельцу удалось избавиться от такого препятствия, неизвестно. Да и удалось ли избавиться вообще…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Украине каждый водитель сможет стать «тайным агентом» полиции

27.04.2016 г. в 16:28, vipautonews

Группа активистов разработала систему, которая позволит каждому водителю, имеющему видеорегистратор, не только самостоятельно фиксировать нарушения на дорогах, но и сообщать о них в полицию. Почти три месяца в Украине работает волонтерский проект «Громадський патруль». На сайте патруль.com или через его мобильные приложения каждый желающий может поделиться записью правонарушения, свидетелем которого он стал. Одна беда, горе-водителям за нарушение грозит лишь дурная слава. Ни штрафа, ни предупреждения. «В свое время мы вели переговоры с полицией о том, чтобы данные видеорегистраторов частных авто принимались как официальные доказательства нарушений. Правоохранители идеей заинтересовались. Но признали: для ее реализации необходимо внести правки в законодательство. На этом все и зависло. Со временем мы вернемся к переговорам с полицией», — рассказала представительниц…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть