Як на вул. Липинського автомобіль в'їхав в автобус та дві машини: відео

27.04.2016 г. в 22:24, 032

Як розповіла у коментарі 032.ua речник ГУ Національної поліції у Львівській області Світлана Добровольська автомобіль "ВАЗ" скоїв зіткнення із автівками "Mazda" та "Volkswagen", а також автобусом.

За словами Світлани Добровольської, за кермом автомобіля "ВАЗ" був 67-річний чоловік, який є мешканцем Жовківського району Львівської області.

"В результаті ДТП, водій ВАЗ а також його пасажир отримали тілесні ушкодження. Після огляду медиків їх відпустили додому", - зазначила Добровольська.

Обставини та причини аварії з'ясовуються.

Додамо, що дорожньо-транспортну пригоду зняли на відеореєстратор:

загрузка...
Еще одна новость

Крымских водителей не будут пускать в Украину

27.04.2016 г. в 22:24, ТСН

Крымских водителей не будут пускать в Украину c оккупированного полуострова. Прежде всего речь идет о тех, кто ездит на чужом авто. Теперь заехать из Крыма в Украину на "соседском" автомобили можно только с доверенностью на руках. Такое право предоставляет нотариально заверенная доверенность от владельца транспортного средства.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Беспредел на дорогах. Маршрутку обстреляли по пути в Киев (видео)

27.04.2016 г. в 22:24, 7kanal

Рейсовую маршрутку, которая направлялась из Одессы в Киев, обстреляли из травматического оружия. Инцидент произошел около четырех часов дня в районе гипермаркета «Новая линия». Без пострадавших обошлось по счастливой случайности. В автобусе разбиты стекла со стороны водителя и пассажиров. Объявлен план «Перехват».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

С какими проблемами сталкиваются владельцы электромобилей?

27.04.2016 г. в 22:24, hyser

Популярность электромобилей среди населения развитых стран неуклонно растёт. Оно и понятно: эти автомобили экологичны, комфортны и дешевы в эксплуатации. К тому же, сейчас множество компаний работает над созданием всё более совершенных моделей. К примеру, если раньше поездка на дальнее расстояние от одной зарядки была проблемой для таких машин, то сегодня автомобиль на электричестве может беспрерывно проехать большее расстояние, чем на бензине. Так, американский программист Бьерн Ниланд несколько недель назад побил рекорд, проехав на Tesla Model S 728 км без остановки и подзарядки. Но, несмотря на все преимущества, весьма перспективной отрасли электромобилей существует ряд нерешенных проблем. Первая и самая очевидная – срок эксплуатации аккумуляторов. Компания Tesla Motors обещает, что ее аккумуляторов хватит на 7-10 лет службы, после чего их придется менять. Следует упомянуть,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть