Владельцы недовольны качеством сборки Tesla: «металлолом, а не машина»

28.04.2016 г. в 16:32, autonews

Первые покупатели Tesla Model X столкнулись с неожиданными неисправностями.

По словам автомобилистов, проблемы возникают с открытием дверей и стеклоподъемниками. Об этом в своем материале сообщает The Wall Street Journal.

Стоимость Tesla Model X составляет около 138 000 долларов, но, если верить первым владельцам, качество кроссовера оставляет желать лучшего. Например, сразу в нескольких владельцев заклинило двери, открывающиеся вверх (так называемые «Крылья сокола»), а в других — произошел отказ в работе стеклоподъемников.

«Просто невероятно, не машина, а разрушение! Ты тратишь такие деньги, а в итоге дверь не открывается «, — Энн Картер, владелица Tesla Model X.

Существующие проблемы подтверждает в своем материале и другое авторитетное издание — Consumer Reports. Причем на этот раз другой владелец Tesla Model X Майкл Карпфен жалуется и на более серьезные проблемы — например, постоянные блики ночью через особое остекление автомобиля и отказ в работе автопилота, который заставил его неожиданно брать бразды правления в свои руки.

Интересно, что в Tesla отреагировали на критику, назвав подобные заявления владельцев единичными. Как отмечают в американской компании, количество жалоб на продукцию Tesla неуклонно снижается. Несмотря на это, ранее производитель отозвал 2700 кроссоверов Model X из-за некачественного крепления третьего ряда сидений.

загрузка...
Еще одна новость

Копам приказано штрафовать в центре Киева водителей по малейшему поводу

28.04.2016 г. в 16:32, strana

После скандала с заявлениями киевского патрульного о плане по штрафам, который спускает им начальство, другие киевские копы подтвердили данную информацию и, более того, говорят, что это не просто план, а стратегия руководство - максимально жестко и по любым поводам штрафовать водителей в центре Киева. "Командиры говорят нам уделять особое внимание…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ввозити автомобілі пропонують по-новому

28.04.2016 г. в 16:32, automotoclub

Депутатами зареєстрований ще один законопроект про збільшення можливостей транзиту авто. Цього разу депутати пропонують збільшити максимальний термін транзитного перебування автомобіля в Україні з 5 до 30 днів за умови додаткової оплати. Така пропозиція міститься в законопроекті №4473. Документ пропонує ввести додаткову плату за кожну місячну…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть