Cаакашвілі викрив “кавказьку мафію” на дорогах України

28.04.2016 г. в 16:58, ubr.ua

Губернатор Одеської області Міхаїл Саакашвілі заявив, що погані дороги в Україні – справа рук “кавказької мафії”.

– Подивіться на дорогу Київ-Одеса, там є ділянки, які будували турки, вони ідеальні, а є ті, які традиційно будує “кавказька мафія”, не хочу називати країну походження цих людей, я сам з Кавказу. Вони традиційно будують дороги в Одеській області, причому так, що вже через півроку це не дорога, а катакомби, і кожен рік їм виділяють фінансування з бюджету.

Буквально три місяці тому укравтодоровці намагалися розірвати з ними контракт, але люди, які прийшли на зустріч, буквально побили людину, відправлену на переговори, – поскаржився Саакашвілі.

загрузка...
Еще одна новость

Ждать ли нового подорожания бензина: прогнозы экспертов (видео)

28.04.2016 г. в 16:58, 34.ua

Бензин – как роскошь. В Украине стоимость топлива значительно повысилась. Чтобы экономить, днепропетровские водители массово переходят на газ. Что стало причиной такого повышения цен? Прогнозы специалистов – в сюжете телепрограммы «Детали».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцы недовольны качеством сборки Tesla: «металлолом, а не машина»

28.04.2016 г. в 16:58, autonews

Первые покупатели Tesla Model X столкнулись с неожиданными неисправностями. По словам автомобилистов, проблемы возникают с открытием дверей и стеклоподъемниками. Об этом в своем материале сообщает The Wall Street Journal. Стоимость Tesla Model X составляет около 138 000 долларов, но, если верить первым владельцам, качество кроссовера оставляет желать лучшего. Например, сразу в нескольких владельцев заклинило двери, открывающиеся вверх (так называемые «Крылья сокола»), а в других — произошел отказ в работе стеклоподъемников. «Просто невероятно, не машина, а разрушение! Ты тратишь такие деньги, а в итоге дверь не открывается «, — Энн Картер, владелица Tesla Model X. Существующие проблемы подтверждает в своем материале и другое…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Копам приказано штрафовать в центре Киева водителей по малейшему поводу

28.04.2016 г. в 16:58, strana

После скандала с заявлениями киевского патрульного о плане по штрафам, который спускает им начальство, другие киевские копы подтвердили данную информацию и, более того, говорят, что это не просто план, а стратегия руководство - максимально жестко и по любым поводам штрафовать водителей в центре Киева. "Командиры говорят нам уделять особое внимание Крещатику и Богдана Хмельницкого и там не ограничивать себя в количестве постановлений, - сказал "Стране" один из патрульных. - Там меньше всего парковок и как следствие - большое количество припаркованного с нарушениями автотранспорта. Это приказ даже не начальника полиции Киева Зозули, а, как говорят у нас, самой Хатии Деканоидзе. Дескать, это совместная политика с властями Киева - очистить центр города от автомобилей". По словам патрульных, на участке Богдана Хмельницкого-Крещатик задействовано ежедневно до 5 экипажей полиции, причем …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть