В Украине запускают «необитаемые» заправки

28.04.2016 г. в 19:54, cardiagram

В стране уже действует пять АЗС, на которых нет персонала и можно расплатиться через автомат.

В Украине развивается сеть «необитаемых» заправок. АЗС без персонала открывает SCFormula. На станциях компании расчеты за топливо производятся через специальный автомат – наличными или картой. Без участия оператора и заправщика.

Всего в Украине уже действует пять автоматизированных заправочных станций. В мае откроется еще одна. На вид они напоминают бензовоз, оборудованный «пистолетами» и банкоматом. Пока попробовать, как работает эта система, могут жители только трех городов: Киева, Днепропетровска и Черновцов.

Адреса действующих автоматизированных АЗС SCFormula:

Киев, ул. Медовая, 2 (250 м от нового терминала аэропорта «Киев/Жуляны»);

Киев, ул. Академика Заболотного, 37 (стоянка ТРЦ ART Mall);

Черновцы ул. Калиновская, 13-В (рынок Добробут);

Черновцы, ул. Русская, 248-М (МРЕО).

Днепропетровск, ул. Курчатова, 10 (Центральный автовокзал).

Справка

Сеть SCFormula состоит из 12 заправок. Сама компания принадлежит Николаю Гавриленко, который также занимает пост генерального директора государственной транспортной компании «Укртранснафта».

загрузка...
Еще одна новость

Не обманешь — не продашь: Самые громкие разоблачения автопроизводителей

28.04.2016 г. в 19:54, famozio

Топливный скандал с участием японской корпорации Mitsubishi Motors все громче: после публикации 20 апреля на сайте компании признания в фальсификации тестов, акции концерна подешевели на треть, пишет Prportal. Биржа приостановила торги из-за зашкаливающего количества желающих избавиться от бумаг Mitsubishi. В результате за два дня компания потеряла более миллиарда рыночной стоимости, побив собственный антирекорд 12-летней давности. Особую значимость ситуации придает тот факт, что Mitsubishi — первый японский производитель, которого поймали за руку при подтасовке показателей топливной эффективности. Компании не повезло оказаться в шлейфе «дизельгейта» Volkswagen — крупнейшего разоблачения в истории автопрома. Правительство Японии, очевидно, полагает, что такая аналогия бросает тень на всех национальных производителе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как работает система платных дорог в Беларуси. Видео

28.04.2016 г. в 19:54, ТСН

Три года назад тысячи километров местных дорог стали платными. Конечно, белорусские магистрали не так идеальны, как, например, польские, но их невозможно сравнить и с нашими руинами. В отличие от той же Польши, местные дороги не концессионные. Их годами строило государство, а потом пригласила следить за оплатой компанию-инвестора.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть