В Киеве полиция жестко утихомирила неадекватного водителя Infiniti (видео)

28.04.2016 г. в 22:00, Главное

27 апреля в Киеве полицейские с применением силы задержали водителя внедорожника Infinity. У мужчины были признаки опьянения, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

"Когда патрульные приехали на место, 50-летний мужчина сразу начал движение и, несмотря на их требования, не останавливался. Патрульные заметили, что, кроме водителя, в салоне есть несовершеннолетний мальчик", - рассказали в полиции.

Автомобиль остановили на проспекте Петра Григоренко.

"Подозреваемый ругался, угрожал инспекторам оружием, а затем набросился на них, поэтому к нему пришлось применить слезоточивый газ и резиновую дубинку. Только это заставило мужчину успокоиться", - говорится в сообщении.

После прибытия скорой задержанного отвезли в Днепровское отделение полиции, где составили админпротокол за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения (алкотестер показал 1,04 промилле при предельно допустимых 0,2) и злостное неповиновение законным требованиям патрульных.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

Пока патрульные оформляли материалы на мужчину, ребенка передали родственникам.

загрузка...
Еще одна новость

К чему автомобилистов может довести водка. Видео

28.04.2016 г. в 22:00, ТСН

Неравное ночное противостояние ГИБДДшникив и очередного российского выпивохи. Человек влетел в соседскую машину и хотел дать взбучку, но не успел. Зато успел подраться с патрульными, которые и заковали героя в наручники.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как выглядит ремонт дорог по-украински. Видео

28.04.2016 г. в 22:00, ТСН

В Харькове неравнодушные горожане сняли, как ремонтники украдкой, посреди ночи, латают дороги. А все почему? Потому что асфальт замерз, по всей дороге лужи, а сами дорожники работают фактически вслепую. Вот так «автодоры» и осваивают предоставленные Кабмином 19 миллиарда.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В этом году должен состояться уже третий тендер на строительство концессионной дороги

28.04.2016 г. в 22:00, ТСН

Первая реальная возможность создать транспортный коридор через Украину появилась еще в далеком 1999-м. В том году украинские чиновники попытались привлечь средства инвесторов и построить первую концессионное дорогу Львов-Краковец. Сейчас готовится уже третий тендер на строительство концессионной дороги.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть