Бродский: власть не интересует, что каждый день 10 украинцев обречены умереть на дороге

29.04.2016 г. в 11:58, obozrevatel

Каждый день в Украине в среднем 10 человек гибнут на дорогах в ДТП, но власть Украины это не интересует.

Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил украинский предприниматель Михаил Бродский.

"Мы постоянно говорим про войну, о новом генпрокуроре, про министра здравоохранения, грузины, литовцы постоянно приезжают к нам, но нашу власть не интересует, то что у нас 10 людей каждый день гибнут на дорогах", - отметил он.

"Все эти люди имеют фамилии, имена, родителей, родных... Все это чьи-то трагедии, кажется, что это нас не касается, но каждый день, уходя на работы, 10 украинцев обречены. А обречены из-за того, что власть не занимается дорогами, из-за того, что у нас никто не придерживается правил дорожного движения, из-за того, что водители ездят пьяные, из-за того, что не хотят, чтобы их фиксировали на камеры", - отметил Бродский.

Он также призвал премьер-министра Владимира Гройсмана провести дорожную революцию, чтобы дороги стали безопасными.

загрузка...
Еще одна новость

Видеорегистратор в Китае зафиксировал, как автобус летит с моста

29.04.2016 г. в 11:58, ТСН

Подборка аварий с мировых дорог. На скоростной трассе красный легковушка опасно маневрирует в транспортном потоке. Очередной уловка заканчивается страшной аварией. А видеорегистратор в Китае зафиксировал, как автобус летит с моста. И как в США среди бела дня мужчина с болгаркой украл велосипед.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Geely переходит на электромобили

29.04.2016 г. в 11:58, autocentre

Руководство китайской автомобилестроительной компании Geely Holding Group поставило задачу поднять долю выпускаемых автомобилей на новых источниках энергии до 90%. Китайская автомобилестроительная компания Geely Holding Group решила открыть в городе Ханчжоу, административном центре провинции Чжэцзян на востоке Китая, завод для производства автомобилей на новых источниках энергии. Согласно заключенному в среду соглашению, проект обойдется в 8 млрд. юаней (примерно 1,23 млрд. долл. США), сообщает cri. Как заявил председатель правления компании Ли Шуфу, после завершения строительства первой очереди проекта объем выпуска завода достигнет 100 тыс. электромобилей в год, а годовые доходы предприятия от реализации продукции в перспективе составят не менее 15 млрд. юаней (2,3 млрд. долл. США).…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть