В Киеве легковушка столкнулась с грузовиком, есть жертвы. Видео

29.04.2016 г. в 22:10, dtp.kiev.ua

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 29 апреля, ночью в Киеве. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Авария произошла на улице Богатырской. Автомобиль Renault Logan охранной фирмы «Шериф» влетел в припаркованную фуру.

В результате сильного столкновения кузов смяло. Водитель Renault погиб на месте аварии, пассажира легкового автомобиля госпитализировали в тяжелом состоянии, еще один пассажир отделался ушибами.

загрузка...
Еще одна новость

В элитном подземном паркинге Киева горели автомобили (видео)

29.04.2016 г. в 22:10, sled

Четыре автомобиля сгорели и еще восемь повреждены огнем в подземном паркинге столичной многоэтажки. Как сообщает издание "Сегодня", элитном доме не работала противопожарная система. Владельцы обгоревших машин пытаются добиться возмещения убытков. Но виновных не найти. Наталья с болью рассматривает остатки, которые теперь трудно назвать даже металлоломом. Для нее автомобиль был членом семьи. Впрочем, настоящим потрясением для женщины стало то, что не сработала система пожаротушения, которой оборудован паркинг. Оказалось, что там просто не было воды. "У нас заключен договор с коммунальным предприятием "Житлосервіс". Месячная оплата 800 гривен. В договоре написано, что и техническое обслуживание, и обслуживание системы пожаротушения – все это входит в оплату за паркоместо", – говорит Наталья Скляр. У Инны тоже обгорела машина. И женщина уверена –…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В центре Одессы две иномарки не поделили дорогу (видео)

29.04.2016 г. в 22:10, odessamedia

Вчера, 29 апреля, около 5 вечера на перекрестке Ришельевской и Базарной встретились две иномарки: Toyota Rav4 и Chrysler. По свидетельствам очевидцев, виновником аварии стал джип, который ехал по второстепенной дороге и должен был пропустить Chrysler.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Злива в Харкові: вулиці пішли під воду — відео

29.04.2016 г. в 22:10, newsradio

В результаті проливного дощу в Харкові були підтоплені кілька вулиць. Так, трамваї їхали по воді, ставши річковим транспортом.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть