У Харкові СБУ ліквідувала банду, яка тероризувала приватних автоперевізників

29.04.2016 г. в 23:34,

До складу банди входило п’ятеро мешканців Харкова, один раніше засуджений. Кримінальні доходи використовували для формування злочинної каси – «общака», з якого забезпечували злочинців у тюрмах, а також організовували акції непокори у закладах пенітенціарної системи Харківської області.

загрузка...
Еще одна новость

За “виграний” автомобіль жінка заплатила 11 тис. грн

29.04.2016 г. в 23:34, mmr

Остерігайтеся телефонних шахраїв: жительку Рівненщини ошукали на 11 тисяч гривень. До правоохоронців звернулася 42-річна жителька Корецького району, що на її мобільний номер телефону надійшло повідомлення про виграний автомобіль. Шахраям жінка перерахувала на вказаний банківський рахунок 11 тисяч 350 гривень. Правоохоронці вкотре попереджають рівнян бути обачними під час спілкування із незнайомими, особливо по телефону, і не поспішати перераховувати кошти. У разі надходження сумнівної інформації, зверніться одразу до поліції за номером телефону «102».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве легковушка столкнулась с грузовиком, есть жертвы. Видео

29.04.2016 г. в 23:34, dtp.kiev.ua

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 29 апреля, ночью в Киеве. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. Авария произошла на улице Богатырской. Автомобиль Renault Logan охранной фирмы «Шериф» влетел в припаркованную фуру. В результате сильного столкновения кузов смяло. Водитель Renault погиб на месте аварии, пассажира легкового автомобиля госпитализировали в тяжелом состоянии, еще один пассажир отделался ушибами.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В элитном подземном паркинге Киева горели автомобили (видео)

29.04.2016 г. в 23:34, sled

Четыре автомобиля сгорели и еще восемь повреждены огнем в подземном паркинге столичной многоэтажки. Как сообщает издание "Сегодня", элитном доме не работала противопожарная система. Владельцы обгоревших машин пытаются добиться возмещения убытков. Но виновных не найти. Наталья с болью рассматривает остатки, которые теперь трудно назвать даже металлоломом. Для нее автомобиль был членом семьи. Впрочем, настоящим потрясением для женщины стало то, что не сработала система пожаротушения, которой оборудован паркинг. Оказалось, что там просто не было воды. "У нас заключен договор с коммунальным предприятием "Житлосервіс". Месячная оплата 800 гривен. В договоре написано, что и техническое обслуживание, и обслуживание системы пожаротушения – все это входит в оплату за паркоместо", – говорит Наталья Скляр. У Инны тоже обгорела машина. И женщина уверена –…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть