Что думают украинцы по поводу растаможки авто

30.04.2016 г. в 13:42, autodriving

37% респондентов верят в принятие закона. О том, что против снижения проголосуют во втором чтении, думают 36%. Ещё 27% уверены, что законопроект всё-таки дойдёт до президента, но он его не подпишет. 80% тех водителей, которые сейчас находятся в поиске автомобиля, подумывают отложить покупку до принятия закона. 20% ответивших сказали, что ждать решения по поводу закона не будут и купят авто, как и планировали.

Над покупкой новой машины задумались и те, кто не собирался менять авто в ближайшее время. Так, согласно опроса, 20% ответивших хотят поменять своё авто сразу после принятия закона. 5% устраивает их теперешняя машина.

А вот 45% ответивших сказали, что на них никак закон не повлияет, — они думают, что стоимость авто всё равно будет слишком высокой. Что касается цен на новые автомобили, 40% респондентов считают, что их стоимость на фоне снижения акциза также уменьшится.

Треть не уверены в уменьшении стоимости новых авто, а четверть участников опроса даже не задумывались над этим вопросом.

В опросе приняли участие 26 389 человек.

загрузка...
Еще одна новость

Як «правильно» міняти масло в двигуні. Відео

30.04.2016 г. в 13:42, vipautonews

Якщо у вас є автомобіль, але немає можливості обслуговуватися на офіційному сервісі, вкрай не раджу заїжджати на сумнівні СТО. У цьому відео знаменитий блогер Євген Травників розповість і покаже, як в недобросовісних майстернях міняють масло.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Идею строительства бетонных дорог в Украине отложили на неопределенный срок – нет средств

30.04.2016 г. в 13:42, fixygen

Министерство инфраструктуры Украины пока отложило реализацию идеи строительства бетонных автомобильных дорог в стране вместо асфальтовых из-за отсутствия необходимых финансовых средств, сообщил в ходе пресс-конференции министр инфраструктуры Владимир Омелян. "Мы всячески пропагандировали идею строительства бетонных дорог, но из-за отсутствия финансирования она пока не реализована. Но я верю,что дороги юга и востока Украины должны быть бетонными, так как другого шанса для содержания этих дорог в нормальном состоянии нет, учитывая существующий перегруз на дорогах в этих регионах", - сказал Омелян. Как сообщал УНИАН, в августе 2015 года Министерство инфраструктуры Украины сообщало о переговорах с Одесской областной государственной администрацией о возможности запуска в регионе первого проекта строительства новых бетонных дорог. До этого реализацию пилотного проекта по строительству…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть